Если всё это серьёзно, то можно Минским коллективом съездить в Витебск. Попутно сделать автопробег по Беларуси. Но приехать за 250 км на пустую площадку будет слишком жестоко... Так что, если есть серьёзные намерения, давайте обсуждать.
если обсуждать, то ничего путного не получится!!!!
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
раньше ехать надо было-как раз вроде на выхадных была выставка Ретроавто в Витебске,а так...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Если мне не изменяет память, выставка ретроавто была то ли в конце июня, то ли в начале июля. Но судя по активности находящихся витебчан на сайте, собраться будет проблематично. Явно придеться ждать окончания сезона отпусков. Уважаемые минчане тоже на выходных собираются. Предлагаю перенести встречу. О конкретном времени и месте встречи договоримся позже. С уважением, Наталина.