В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
если есть варианты самому, то заказывай, а если нету(или у них есть, на экзисте нету, или цена другая) то обращайся, они у меня возле дома, и привозят мне без предоплаты, и с почтой у меня проблемы нету....
если есть варианты самому, то заказывай, а если нету(или у них есть, на экзисте нету, или цена другая) то обращайся, они у меня возле дома, и привозят мне без предоплаты, и с почтой у меня проблемы нету....
Спасибо, дружище! Буду иметь в виду! Ты тоже обращайся, если что
Спасибо, дружище! Буду иметь в виду! Ты тоже обращайся, если что
Виктория, http://www.avtogorod.by/ Вот посмотрите. Друг заказывал на Ниссан много каких з/ч. Вышло дешевле рыночных. Да и я для Мерса пару з/ч брал. П.С. Хотя в Жлобине такой рынок, что плакать хочется...