Сварка может и была - отсюда не видно. А вот то, что не было зачистки и грунтовки после сварки - я отсюда на 90 процентов уверен. То, что в машине присутствует ржавчина - уверен на все 100%. Но я совершенно не вижу, чтобы её зачищали или убирали каким иным способом. Для примера - на своём W126 я извёл немеряное количество зачистных щёточных кругов для болгарки, отрезных вообще не считал, прошлые годы я их покупал многими десятками. Железо перед шпаклей не мешало бы загрунтовать, чего я также не наблюдаю. Хотя, если его не зачищали - то не надо... Но ложить шпаклю на ржавчину - ахтунг...
Я не понял. Вы чего накинулись, аки коршуны? Я же писал выше, что это только начало. По поводу обработки. Пороги варились, потом грунтовались, дальше ложилось стекловолокно, а потом шпатля. То что порог кривой, он ещё не зачищен. По поводу цены. Переварка и обработка кузова, и соответственно покраска. Сразу отвечу, дабы не было глупых вопросов. К этому человеку обратился из-за его дотошности к работе. Он может час рассказывать где, что и как сделал, где что и надо, и чем лучше красить, мазать и т.д. Другие просто посылают вежливо, и в бокс не пускают. Это раз. Я видел его работы. Видел до и после. Но не верил, думал что внешне фигня. Фиг там. Друг помял крыло при выезде из гаража. Купил китайское. Сказали год/полтора отходит. Поехал к нему, он его покрасил, обработал. В итоге уже скоро шестой год пойдёт. Хотя жуки и полезли, т.к. крыло тонкое слишком. Это два. Покраска(без переварки) у нас в городе стоит 11/12 000 000 примерно. Это три. Вот и делайте выводы. А отдавать в шарашкину контору не хотелось. Я долго искал кто именно качественно возьмётся. Прибыльский залупил бы лямов под 30, как нехнах. П.С. На начальном этапе о работе не судят.
Долго рассказывать что и как делалось может любой из нас в не зависимости то того, делалось ли оно именно так...Короче поживем-увидим.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Денис, ты конечно извини, но как раз по началу и судят, ведь в самом начале видно все то нутро, которое замазывается шпатлей и заливается краской. И хочу сказать что хороший жестянщик выводит форму металлом, а не шпатлевкой. Обычно при большом количестве работ, сразу делают все жестяные работы а потом малярные. Ну да ладно, это лишь мое мнение. Как говорится "мастеру" под руку не говорят что делать!
Шур, это то понятно. Есть ещё у каждого своё видение ситуации. Кто-то может ездить на разбитой подвеске и кричать что всё зашибись, а другой будет плеваться что всё говно. Да и судить по фото, это...
max1287 как не старайся, а шов от сварки ты идеально ровным не сделаешь. Да и видел я сварку до обработки. Я хоть и не спец в этом деле, но увиденное мне понравилось, жаль в телефоне флэшки не было...
Денис , сварочный шов , кривой или ровный , зачищается болгаркой , и важно , чтобы латка была в одной плоскости с основным металлом . Если сварщик умеет так делать , то шпатлёвки надо минимум . А ещё важно , чтобы в помещении , в котором проводится работа , влажности было как можно меньше , потому что если сыро , то на голом металле моментально образуется , еле заметный , слой ржавчины , на который наносят грунт , шпатлёвку , и в итоге срок , когда появятся жуки , сокращается очень сильно . Да , и поздравляю с сотой страницей в теме .
Денис, не принемай близко к сердце, твое дело заниматся авто и отписывать что с ней делается. Ты делаешь для себя, а это уже тебе решать, обойтись одной шпатлей или всей технологие, включая пискоструйку всего кузова.
как не старайся, а шов от сварки ты идеально ровным не сделаешь
При чём тут напильник , я имел ввиду , что не важно какой шов , кривой или ровный , он всё равно зачищается . Ты уже на Виталика становишься похожим , кидаться на людей скоро начнёшь без причины . Тишей троху , тишей , чувак .
Нет , гораздо раньше , он уже , наверное , в данный момент , одев милицейскую форму , кого-то на улице , молотком обхаживает . Злость срывает .
100%, наверное решил в милицейской форме с жезлом "потрясти" карманы нарушителей в укромном месте
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
я когда целку красит отдавал - мне тоже в уши сцали что всё знают и всё умеют, и за месяц с моей машиной сотворится Чудо Чудное. и видел машины их работы, но почему-то с целкой не вышло так, как обещали, объём работ очень большой, и у людей рано или поздно перестёт стоять на неё, и делать начинают на от*ебись
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
}{olo}{ost, мой с 21 Ноября уже в ремонте. И до покраски ещё далековато...
И ещё, кто знает. Уже третий рычажок ломается на открытие капота. Первый я зимой сломал, когда дёрнул. Второй друг сломал когда открывал. А третий уже я сломал по приезду в гараж к мастеру. Или просто мне так везёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10