Итак, вторая встреча гомельского клуба состоялась. Кто не приехал - кусайте локти, т.к. вы пропустили самое интересное - ПРИЕЗД В ГОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МИНСКОГО КЛУБА! Фотоотчет будет позже, т.к. нужно ехать забирать парней из гостиницы, выпить пивка для возвращения тела в кондицию и проводить гостей!
Итак, вторая встреча гомельского клуба состоялась. Кто не приехал - кусайте локти, т.к. вы пропустили самое интересное - ПРИЕЗД В ГОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МИНСКОГО КЛУБА! Фотоотчет будет позже, т.к. нужно ехать забирать парней из гостиницы, выпить пивка для возвращения тела в кондицию и проводить гостей!
Витя,мы ждем фото отчет!
на данный момент собралось уже около 200 фоток
Антон,покажи их народу!если конечно не стыдно!у меня тоже парочка есть!
Пока парни болдеют в Бобруйске и Могилеве, первый выложу фото. Собралось нас на встрече немного - 5 человек: я, m.e.r.c.124 с сыном, Дима Refradoks и Макс Петруша.
Из автомобилей 2-w124 и один w201.
Перед встречей я узнал, что к нам из Минска выдвинулись Андрей карапуз79 и Антон w210.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Дальше гости продолжили вояж в Бобруйск к Корсиканке, где тоже зависли с ночевкой. По приезду Антон w210 дополнит фототчет, т.к. основная масса фотографий у него на фотике. Ждем
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Дальше гости продолжили вояж в Бобруйск к Корсиканке, где тоже зависли с ночевкой. По приезду Антон w210 дополнит фототчет, т.к. основная масса фотографий у него на фотике. Ждем
можно,я немного дополню!это мы встретили в Гомеле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1