В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Спасибо Олегу (ZoomBigZu) за консультацию по термоцинку.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Низкий поклон господину Lespot'у за программную поддержку при оживлении Навитела на моём КПК. С меня причитается...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Выражаю огромную благодарность Johnny 4matic за помощь в покупке плиты. Хоть плиту и не купили, но искренне желание Человека оказать помощь вызывает восхищение. Побольше бы таких людей. Johnny 4matic! Еще раз спасибо и прости за беспокойство.
Огромно спасибо: Роме-YakimS за отличный литой диск на запаску Стасу-Cvejt за кофеёк и отличное ДСП на корпус моего будущего сабвуфера, а так-же отдельное СПАСИБО Стасу за то, что мой 190-ик попал в надёжные руки. СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3