ребят кто знает как сделать - Центральный замок (с кнопки панели) ???? сам замок у меня стоит (работает с сигнализации) , но мне нужно что бы был с салона. что бы ребенок на ходу не открыл двери и тд .. может кто то ставил или просто знает как это учудить ??
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Даже если ты с салона закроешь кнопкой все равно из нутри дверь можно открыть, это сделано чтобы с наружи доступа не было. Для детей надо сделать как сказал mixaelw123
Даже если ты с салона закроешь кнопкой все равно из нутри дверь можно открыть, это сделано чтобы с наружи доступа не было. Для детей надо сделать как сказал mixaelw123
я сделаю как сказал mixaelw123, но и кнопку сделать нужно тоже. есть параноидальная мысль, что кто то откроет дверь )))
Lespot писал(а):
У меня кстати с этой кнопкой тоже беда, она стоит и работает только на открытие, не закрывает ... что может быть?
Нажимаешь на разные края/стороны продолговатой кнопки (нажать на нижний край - закрытие, на верхний - открытие ... или наоборот )? При наборе скорости свыше 20 км/ч автозакрытие дверей работает?
Высока вероятность не работающего контакта (на закрытие) в самой кнопке, либо обрыв проводника от кнопки до блока управления.
_Sasha_ писал(а):
Lespot писал(а):
У меня кстати с этой кнопкой тоже беда, она стоит и работает только на открытие, не закрывает ... что может быть?
Нажимаешь на разные края/стороны продолговатой кнопки (нажать на нижний край - закрытие, на верхний - открытие ... или наоборот )? При наборе скорости свыше 20 км/ч автозакрытие дверей работает?
Высока вероятность не работающего контакта (на закрытие) в самой кнопке, либо обрыв проводника от кнопки до блока управления.
это я вкурсе, только яже говорю закрывать не закрывает ( при заведенной, заглушенной, при 20км , 100км и тд.)
нащел - первопричину не работы КФ, ЦЗ, ПОДголов. отломан штекер (переходник) на распределителе. нужно срочно идентифицировать его номер ... (Г образный которы между проводом и переходником) пс. даже не знал что есть автоматическое закрывание дверей или в моей модели нету ?
АвтоЗакрывание есть, просто оно может быть отключено. Чтобы включить: врубаешь зажигание и кнопку закрытия салонную зажимаешь сек эдак на 30-40....потом тестируешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9