У 190-х у всех центральная печка холодным дует или нет? Если да - то зачем, если нет - то, как исправить? И стоит ли исправлять, в принципе боковые гонят горячий воздух дай боже. На 201клуб что то похожее читал, там говорят что так и надо но похоже на стеб, так все таки?
Тогда я спокоен. Все останется только кузов обработать, ремень поменять на генератор, ручку стеклоподъемника и музычку.<br><br>Сообщение отредактировано: Landsknecht, в: 2006/08/03 13:47
B) А чего? Этож мерс.:blink: Я чёто не понял. Или боковые ох..нно дуют горячим так, что не надо больше? 124-й всёже большая машина... на мой взгляд. Может вебасто поставить не помешает? И сколько зимой греется салон при минусах разных?B)
В 124-м если сами колёсики работают хорошо, то поверь,печка греет что надо. Другое дело, что у тебя дизель. Некоторые ставят подогрев топливной системы на зиму. Но тут много факторов: состоянеие авто (заводка),где ночуешь, и т.п. Не спеши традтить денюжку! Подумай! покрути колёсики.
Этой зимой были траблы с дизелем не заводился при мунусах больших!Потом оказалось что аккум здох...но поменяв на новый сё равно ночные -35 не выдерживал и ооочень тяжело заводился...хотя чуть погревшись на солнце как надо с первого раза!
B) Спасибо, Гена. А как много стоит поставить (с оборудованием) этот подогрев топливной системы? Если не много, то пусть бы стоял себе. Спокойней будет.B)
B) 2SergGrey: Стоять будет зимой не в гараже, скорее всего, а на платной стоянке под открытым небом. Да и солнце зимой у нас вещь вроде нечастая.B)<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2006/09/16 20:55
мой 2,4 д., 123, 22 годика отроду, со с вечами БОШ, и новым АКБ сражал всех тем, что заводился в любой мороз. Хотя я бы поставил всё таки на топл. фильтр подогрев. На моей фирме 3-и 207 буса. Проблемы были только с замерзанием топлива именно в фильтрах. Может я рассуждаю наивно, но:
- не вторгаешся в топливопровод;
- на полный бак не трудно добавить пару литров бензина при заправке;
ReXx писал(а):
Цитата:
B) Спасибо, Гена. А как много стоит поставить (с оборудованием) этот подогрев топливной системы? Если не много, то пусть бы стоял себе. Спокойней будет.B) B) 2SergGrey: Стоять будет зимой не в гараже, скорее всего, а на платной стоянке под открытым небом. Да и солнце зимой у нас вещь вроде нечастая.B)<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2006/09/16 20:55
ну так можно поставить сигналку с автозапуском. А она уж умеет запускать и по нужным интервалам и при понижении температура ниже запрограммированного предела...
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
B) 2Гена: А где и за сколько поставить можно подогрев топливного фильтра? От чего подогрев этот работает?
2Sergeyka4MATIC: Хорошая идея. А сколько стоит такая с установкой по-нормальному? А не проще ли угнать авто с такой сигналкой? B)<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2006/09/17 12:16
ReXx писал(а):
Цитата:
B) 2Гена: А где и за сколько поставить можно подогрев топливного фильтра? От чего подогрев этот работает?
2Sergeyka4MATIC: Хорошая идея. А сколько стоит такая с установкой по-нормальному? А не проще ли угнать авто с такой сигналкой? B)<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2006/09/17 12:16
Сама сигналка стоит где то 130-150. Я сам себе ставил на 124. Угнать не проще, при открывании двери оно сразу глохнет и орет. ИЛи есть на тормоз нажал. Или есть капот или багажник открыл.
Кстати, я вот купил такую мангуст EMS 1.9. С автозапуском. Распаковал, но так и не установил в SLK - там закрытие ЦЗ по кану идет и корректно не получилось. Так что если кому надо - отдам за 100.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic