В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
Два приятеля разговаривают о девушках: - Я познакомился с прелестной девушкой и хочу жениться. - Ты должен сначала убедиться: девушка она или нет. - А как? - Купи бутылку шампанского, конфет и пригласи ее к себе. Выпьете шампанского и сразу вали ее. Если она растеряется, значит, еще девушка, а если нет, то... Сам понимаешь. На следующий день они встретились, и жених рассказывает: - Я все сделал, как ты советовал, сомнений нет, она - девушка! Она так растерялась, что положила подушку не под голову, а под попу.....
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Kак известно раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь?
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Родился в семье мальчик и назвали его Вовочкой. проходит два года, три, пять, десять, он молчит, даже одного слова сказать не может. И как то раз сели обедать, ему борщ поставили, тот попробовав говорит: "Борщ не соленый", все на него набросились, мол чего ты молчал все это время, он: "Претензий не было"
Одесса автобус: -Молодой человек, вы таки выходите? -Да. -А люди что перед вами выходят? -Да. -А откуда вы знаете? -Я у них спросил. -И шо они вам сказали?
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но - ругается очень. . И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин, ...трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал ... и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: . Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик растроганно: . Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: . Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Плывут мама акула и сынок акуленок: - Ма,я кушать хочу!!! - Подожди сына,сейчас за риф заплывем , там должна быть еда... Заплывают значит за риф , видят, две ноги бултыхаются - Ма, а это кто? - Сынок,это человек. - А человеков, кушать можно? - Можно сына, можно... - Ма, а как кушать человеков??? - Слушай малыш : " поднимаемся вверх, так что бы плавник был на поверхности, делаем три круга, ныряем , хватаем человека и начинаем есть.. - Ма, очень-очень кушать хочется, можно я его сразу есть начну? - Дело твое. хочешь есть с говном, ешь с говном...
Женился молодой парень и... исчез из поля зрения друзей совсем. Тут его случайно встречает на улице один из бывших товарищей. - Слушай, ты куда пропал, пойдем пивка попьем? - Пивко нельзя - Ну может тогда как-нибудь в баню сходим, поговорим - В баню нельзя - Ну давай у тебя соберемся, чаю попьем - Ко мне нельзя - Ну ко мне приходи - К друзьям нельзя - Блин, как все жестко. Жалеешь сейчас, наверное? - Жалеть нельзя.
В автобусе... Мужик с дочкой. Дочке лет пять, не больше. И долбает папу вопросами: «Кто?.. Что?.. Почему?» Очередной вопрос: - Пап, почему нам дядя место не уступил? - Ну, наверное, он не джентльмен - А, по-моему, он просто о..ел!!!
Жгу дальше! Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили , главный пожарник докладывает главному врачу: -все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришол в себя и говорит: - Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8