Подскажите. Столкнулся с такой проблемой на clk 200 kompressor не включается компрессор ...на компе показала ошибка _ неисправность электромагнитной катушки компрессора..... Впрочем нужна сама магнитная муфта на компрессоре ... может кто знает где можно такую найти..!!!!
Не катушки а муфты. Чем диагностировали ? Разные сканеры, особенно не старуха трактуют как хотят, если на фирменном сканере ошибка звучала как "Электромагнитная муфта компрессора.Неисправен выходной каскад" то это не муфта совсем, а блок управления двигателем, это мы можем починить. Если все таки муфта - выяснять тип компрессора, искать на разборках, предварительно проверив электрические соединения.
Муфту проверить просто-подать напряжение с аккума, должна счОлкать и блокироваться на шкиву компрессора, также не должно быть люфтов. По блоку в ЛС.
Проверил катушку.. обмотка между собой звонится и при подачи напруги счелкает, при этом есть небольшое движение муфты к кампресору... я так понял что магнит у меня живой .... расскажи на каких станциях можно сделать и как это объяснить мастеру в чем проблема... ну и если не сложно может дай какой сервис поближе к городу Жлобину если есть такие!!!!Зарание спасибо)
Про сервис не подскажу, проверьте еще одну вещь, при выключенном зажигании муфта должна свободно вращаться рукой, включите зажигание и попробуйте покрутить муфту рукой, о результатах отпишитесь.
Про сервис не подскажу, проверьте еще одну вещь, при выключенном зажигании муфта должна свободно вращаться рукой, включите зажигание и попробуйте покрутить муфту рукой, о результатах отпишитесь.
При включенном зажигании у меня муфта не крутится.. !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6