Нужна помощь или совет Периодически падают стрелки на 0,т.е. могут работать ,а могут и нет...но после того как машину прогреешь и проедешь немного и потом со второго раза заведешь точно на 0 стоят...а если машина отдохнет мин 10.....то все ок...ни у кого такого не было? Снял приборку,на вид вроде все дорожки и контакты ок.... Б/у пока покупать не хочу,вдруг дело ни в приборке вовсе...
FALLEN писал(а):
Дело в приборке, больше мне кажется ничего не влияет, вот в чем - вопрос. Если по приборке постучать?
не помогает)))...я ее даже на место не ставлю (вытащил на половину)...уже разные варианты пробывал...есть подозрение на моторчики,т.к. вроде все дорожки целые...или вот читал на других форумах (других марок авто)...влияет еще масса,генератор и по нашему авто вроде как предохранитель какой то в багажнике....даж и не знаю..
у меня точно такая же проблема! мне сказали, что стрелки за 20 лет к ограничителям прилипают. Посоветовали спиртом обезжирить. Не знаю, еще не лез. Времени все нет на это....
_________________ Mercedes-Benz C180 W202
Заехали бы к FALLEN на Старуху - там тест есть для приборки - погоняли бы/ошибки почитали бы - и все ясно было бы - я на 210-м такую проблему тестил не давно 2-м мерсоводам - там у одного пайка, а вот у другого моторчик - поменял. Моторчики на некоторые мерины у меня, кстати, есть - обращайтесь...