Нужен совет:можно ли на 126-м отключить штатную сигналку тупым выдёргиванием фишек с неё,и последующим демонтажём самого блока?мозолит глаза,где то оключили ,бес его знает.Просьба отвечать по существу вопроса,буду благодарен за эл.схему.
Нужен совет:можно ли на 126-м отключить штатную сигналку тупым выдёргиванием фишек с неё,и последующим демонтажём самого блока?мозолит глаза,где то оключили ,бес его знает.Просьба отвечать по существу вопроса,буду благодарен за эл.схему.
WIN в студию!
_________________ Нет плохих автомобилей - есть плохое техобслуживание! Смогу помочь в диагностике STARом! пишите, званите!
Тоже интересует, стоит, проводов куча, а толку 0.тока не знаю заводская или поставил кто, на блоке никакой информации, была наклейка, так ничего с нее ничего не прочесть было, взял и содрал, хотя можно было пошорудить Nет может схему нарыл бы.Есть желание использовать ее в качестве сигнала, но не могу разобраться в проводах.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3