Уважаемые коллеги! Помогите советом. В w203 как заставить работать телефон? Как видно на картинке, такая возможность есть, у меня в 211 в подлокотнике просто лежала трубка, соединённая с проводом. Я не могу найти в цешке, но, судя по комплектации подготовка под телефон есть. Уважаемые технари, подскажите, как быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кнопки на панели под телефон есть практически у всех, но не у всех есть телефон, у меня например тоже есть кнопки, но нет оборудования для телефона! Если нажимаешь на них у меня пишет "но фон" это и значит что телефона нет!
Nicklaas, посмотрел комплектацию - красота, но для телефона похоже увы ничего нет. А ставить с нуля потянет что-то около штукобакса и выше. Кстати про 272 мотор - чего-то у них с цепью проблемы какие-то, как и у 271-го. Русские плюются сильно. Я не специалист (ибо мой CDI), но часто встречал.
У меня тоже Audio 20 и в расшифровке комплектации по вин написано так: "подг. к устан. моб. телеф. с универ. интерф. (MTUS)". Друзья, подскажите, какой туда телефон можно поставить? На офф.сайте нашел только что для установки доступны Nokia, Siemens, Ericsson. Но как понять, какая подготовка у меня в подлокотнике?
разьем в подлокотнике есть? тогда адаптер туда и вперед. адаптеры разные есть. есть конкретно под тел. есть блютус
у меня есть разьем в подлокотнике. Ааа, понятно. так а где эти адаптеры в Минске можно найти? Кстати, порывшись в инете, инфу по телефонам нашел на российском форуме здесь, может, кому пригодится .
Кстати, порывшись в инете, инфу по телефонам нашел на российском форуме здесь, может, кому пригодится .
Да, единственное место в инете пожалуй, где можно получить помощь (иногда, под настроение модераторов ). У меня в W203 есть подготовка под телефон (273 и 354 коды), хочу поставить трубку. Почти все нужное уже купил, долго пытал товарищей с того форума - есть некоторые вопросы, и, вроде, все разрешилось. Настанет тепло, попробую поставить... Вот моя тема там - http://benzclub.ru/forum/showthread.php ... ight=fse12
Да, единственное место в инете пожалуй, где можно получить помощь (иногда, под настроение модераторов ). У меня в W203 есть подготовка под телефон (273 и 354 коды), хочу поставить трубку. Почти все нужное уже купил, долго пытал товарищей с того форума - есть некоторые вопросы, и, вроде, все разрешилось. Настанет тепло, попробую поставить... Вот моя тема там - http://benzclub.ru/forum/showthread.php ... ight=fse12
О, так вот у меня в подлокотнике и есть такой выход, как на этой картинке:
Вопрос только в том, где в Минске такой кредл найти под мою Nokia N96, или хотя бы под SE k750 (я уже готов твин-карту купить, пусть стоит постоянно это тело в машине)
Не видел у мерсов кредлов ни под нокию (конкретно эту модель), ни под SE (под SE вообще ни одного видел) Я свой кредл брал на ебайе, вместе с китом для установки мобильного. Сомневаюсь, что вы что-то найдете в Минске, на мой взгляд это достаточно экзотическая вещь для наших краев