A1245420017 желательно перепроверить по крайней мере от еще одного независимого источника
Такой у меня стоял на 190-м. Точно так же моргала лампочка. "есть уровень- нет уровня". По щупу было норма. Неужели здесь, на МЛ270, не измеряет количество? Считал что такой должен быть.
Вложение:
$_57.JPG
Вложение:
$_571.JPG
видел,когда масло в двигателе менял,стоит в поддоне,оч.похож на последний,только там фишка выведена выше и смотрит от двигателя,я постараюсь сфоторгафировать,что бы хоть визуально посмотрели,может тогда сориентируемся.
Вот что говорит оригинальная мерседесовская программа на ваш ВИН Мой опыт подсказывает, что ей лучше (дешевле) верить.
Оно
с датчиком как-то само-собой всё решилось)))))ездил и ездил на машине))то минск ,то гомель,то могилёв-заметил странную вещь..-то горит лампочка то не горит,потом это мигание как-то связал с ямами на дороге,тряхнёт-потухнет...снимал защиту,обрабатывал на зиму антикором,левое колесо(там весь этот провод хорошо виден)болтается..закрепил пластиковыми хомутиками-теперь лампочка не загорается уже 2000 км проехал-даже не мигнула...
Ничего вывешивать не нужно. Снимается легко (предварительно слив масло) . Можно попробовать хорошенько промыть и поставить обратно(заодно срисуете номер датчика).
занялся я мл-кой,проблема с датчиком решилась (был переломан проводок)припоял вставочку,закрепил пластиковым хомутиком-всё гут,далее по воздуху нашёл где подсос,устранил,так-же заменил прокладочку между масляным фильтром и охладителем,(пришлось снимать впускной коллектор) заодно и заслонки выкинул.пришёл к выводу что пора глушить програмно ЕГР.теперь нужно с торсионами разобраться.регулировочный болт до упора а расстояние от центра колеса до арки 46см,да и плавать по колее начал....нужно переставить торсионы.как это сделать можно ли самому или есть в могилёве ребята ,которые это смогут сделать пока не знаю...поднимал на подъёмнике,вроде ничего сложного.но..нифига не пойму как торсион вынимается из крепления где болт регулировочный......смотрел форумы всё-равно что-то не вкурю.....с шестигранника понятно как снять а вот тут ....буду искать решение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3