Народ подскажите с таккой проблемкой.Так как часто вожу своих маленьких деток постоянно пользуюсь люком ( из него не так дует) но в нем нет отсечки,тоесть если его закрываешь на сдвигание,то когда он закроеться полностью кнопка не отключаеться,а продолжает открывать люк в верх.Таже ситуация когда закрываешь из верхнего положения,после того как закрылся если не отпустить кнопку он будет сдвигаться на открытие.Это очень не удобно приезжаешь на стоянку высовываешься из машины итыркоешь кнопку чтоб полностью закрыть.Подскажите в чом может быть косяк.не думаю что так и должно быть,это ж мерседес.
У кнопки люка 4 положения, вы в курсе? Вверх-вниз и вперед-назад.
Это я в курсе,у меня если люк поднят в верх и нажать на кнопку в низ,то он закрывает люк и без остановки начинает его сдвигать на открытие с этим косяком и хочу разобраться.
Сбита настройка положения. В багажнике на приводе люка есть белая шестеренка. Потянув ее на себя вы отключите концевики, которые останавливают мотор. Манипулируя кнопкой и шестеренкой необходимо добиться, чтобы при нажатии кнопки вниз люк остановился. Когда это произойдет, нужно вытянуть шестеренку и кнопкой установить люк в нулевое положение. Защелкнуть назад шестеренку и вуаля!
L.e.D. писал(а):
Сбита настройка положения. В багажнике на приводе люка есть белая шестеренка. Потянув ее на себя вы отключите концевики, которые останавливают мотор. Манипулируя кнопкой и шестеренкой необходимо добиться, чтобы при нажатии кнопки вниз люк остановился. Когда это произойдет, нужно вытянуть шестеренку и кнопкой установить люк в нулевое положение. Защелкнуть назад шестеренку и вуаля!
Вот- вот и у меня беда такая же. L.e.D а подскажите точнее как до привода добраться?
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.