_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
resident писал(а):
вопрос, а зачем? система охлождения которая в исправном состоянии не даст перегрева этому мотору
Я так понимаю, что проблема не в перегреве, а наоборот в недогреве т.к. штатный вентилятор постоянно крутится. Поставить можно без проблем, датчик включения вентилятора только подобрать нужно правильно.
Yu03@ писал(а):
resident писал(а):
вопрос, а зачем? система охлождения которая в исправном состоянии не даст перегрева этому мотору
Я так понимаю, что проблема не в перегреве, а наоборот в недогреве т.к. штатный вентилятор постоянно крутится. Поставить можно без проблем, датчик включения вентилятора только подобрать нужно правильно.
вот именно что недогрев даже при такой температуре как сейчас.а про датчик я вот и спрашиваю какой?
armer87 писал(а):
а можно датчик от 190-ка поставить?
С датчиком не все так просто. Если ты поставишь датчик в головку, то вентилятор будет включаться раньше чем нужно, поставить в радиатор нет места, можно сделать в верхнем патрубке вставку и поставить туда, либо ставить датчик на включение по более высокой температуре. Вобщем подбирать экспериментально.
[/quote]вот именно что недогрев даже при такой температуре как сейчас.а про датчик я вот и спрашиваю какой?[/quote] Поменяй термостат, опять же есть термостат на более высокую температуру открытия и машина будет нормально прогреваться даже со штатным вентилятором.
Yu03@ писал(а):
armer87 писал(а):
а можно датчик от 190-ка поставить?
С датчиком не все так просто. Если ты поставишь датчик в головку, то вентилятор будет включаться раньше чем нужно, поставить в радиатор нет места, можно сделать в верхнем патрубке вставку и поставить туда, либо ставить датчик на включение по более высокой температуре. Вобщем подбирать экспериментально.
вот именно что недогрев даже при такой температуре как сейчас.а про датчик я вот и спрашиваю какой?[/quote] Поменяй термостат, опять же есть термостат на более высокую температуру открытия и машина будет нормально прогреваться даже со штатным вентилятором.[/quote] вообщем можно перекорячить полсистемы ради этой байды...а не хочется!а про термостат это гуд идея!
я считаю что производители не дурные люди и если так сделали, а у тебя не работает то ищи причину в своей машине, а не думай как заколхозить это проблему
resident писал(а):
я считаю что производители не дурные люди и если так сделали, а у тебя не работает то ищи причину в своей машине, а не думай как заколхозить это проблему
ну не может такого быть чтобы все было исправно, а двигатель не работал как надо! как вариант, уже говорилось, поставь термостат на более высокую температуру открытия
resident писал(а):
ну не может такого быть чтобы все было исправно, а двигатель не работал как надо! как вариант, уже говорилось, поставь термостат на более высокую температуру открытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1