Авто из сша не снимается с паркига,вставляю ключ,поворачиваю-лампочки горят кондей кнопки и т.д работают-стартер глух!заряжал аккумулятор и помогал вторым-глухо!Плиз,помогите-очень нужнос паркинга снять!
Авто из сша не снимается с паркига,вставляю ключ,поворачиваю-лампочки горят кондей кнопки и т.д работают-стартер глух!заряжал аккумулятор и помогал вторым-глухо!Плиз,помогите-очень нужнос паркинга снять!
Для паркинга есть дополнительный аакумулятор 12в ,1,2А/ч,стоит под пассажирским сиденьем,меняется китайским,размер этого АКБ с кулак,он заведует постановкой и снятием машины с паркинга,а не основной АКБ.Успехов.
под пассажирским сиденьем есть аккумулятор-его я и терзал!но он не с кулак,а как на жигули?!а где тогда основной?простите за тупые вопросы-не понимаю в технике
это основной,моя вина,их два,основной-большой,вспомогательный-маленький,как я и писал,он должен быть рядышком с большим,если Вы пишите,что его рядом нет,и доступ к основному свободный,то велика вероятность что вспомогательный АКБ-скомуниздили,(дефицит-однако,стоит около 50 евро)т.к,добраться до основного АКБ-тот ещё гиморрой.Посмотрите,может рядом есть 2-а провода с клеммами,клеммы небольшие,и они втычные,под ножевые контакты,шириной~8мм[url= http://postimage.org/image/e6di01x6f/][/url] вот такой.
под пассажирским сиденьем есть аккумулятор-его я и терзал!но он не с кулак,а как на жигули?!а где тогда основной?простите за тупые вопросы-не понимаю в технике
это основной,моя вина,их два,основной-большой,вспомогательный-маленький,как я и писал,он должен быть рядышком с большим,если Вы пишите,что его рядом нет,и доступ к основному свободный,то велика вероятность что вспомогательный АКБ-скомуниздили,(дефицит-однако,стоит около 50 евро)т.к,добраться до основнова АКБ-тот ещё гиморрой.Посмотрите,может рядом есть 2-а провода с клеммами,клеммы небольшие,и они втычные,под ножевые контакты,шириной~8мм[url= http://postimage.org/image/e6di01x6f/][/url] вот такой.
Спасибо,пойду смотреть!
atatu писал(а):
проверьте что бы в АКПП был вставлен разьем. Так же под капотом справа возле + клемы есть разьем. Это на коробку. Тоже проверьте что бы все было ок. А вообще надо диагностика сначала, а потом уж ремонт
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
проверьте что бы в АКПП был вставлен разьем. Так же под капотом справа возле + клемы есть разьем. Это на коробку. Тоже проверьте что бы все было ок. А вообще надо диагностика сначала, а потом уж ремонт
Так этот чел недавно .Посмотри когда зарегился.Судя ,что больше на связь не выходит, может помог совет,он и просил помощи,что видно автос не мог загнать на лафет,или на диагностику,потому что такая пришла машина.Хотя бы мог отписаться,что всё таки было.
Так этот чел недавно .Посмотри когда зарегился.Судя ,что больше на связь не выходит, может помог совет,он и просил помощи,что видно автос не мог загнать на лафет,или на диагностику,потому что такая пришла машина.Хотя бы мог отписаться,что всё таки было.
Спасибо!не помогло ничего-полетели з электронных блока,сейчас меняю может заведу!не хватает блока усилителя,но это потом.Так что трудно с меринами-сложны очень
_________________ Нет плохих автомобилей - есть плохое техобслуживание! Смогу помочь в диагностике STARом! пишите, званите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3