Система гидроподкачки у меня не работала изначально после покупки мною авто. Аммо стоят обычные."Груши" - они же "яйца"(накопители) были удалены вместе со старой задней частью авто.В новом кузове этой системы небыло вообще.Всё было снято сзади,трубки отрезаны.Теперь решил занятся подкапотным пространством(навести порядок).Хочу снять бачок,убрать насос и все шланги-трубки. Вопрос: Если просто снять насос,то нужно ли менять прокладку под клапанной крышкой или что-то ещё?Можно ли его снять вообще?
Юра, я же тебе говорил, никакой заглушки не нужно. Нужно просто поменять прокладку клапанной крышки.
Вложение:
1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
посмотрел к4артинки на экзисте. Похоже, что у тебя нужно спиливать. На 601-605 пилить не нужно. А нужно открутить болт, который крепит звезду, снять втулку, и закрутить обратно болт. Хотя болт, возможно, придется укоротить, а лучше поменять
Его можно как-то проверить на работоспособность?Хотя по внешнему виду-труп. Странно блин,наверно Вебасто сняли у меня когда-то .А я только задумал устанавливать отопитель к следующей зиме .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10