вот мой щуп: где должен находится уровень масла на прогретом двигателе и на холодном?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
как писали выше, смотри стыки ваакумной трубки от двигателя, в дизеле хз где, на коробку, в твоем случае видимо со стороны водителя. у меня она одна на коробке и проследить куда она идет на двигатель можно
а может стоит проверить подсос воздуха. я у себя устранил и коробас словно подменили. симтомы к ста были похожие...
наличие подсоса можно проверить не выходя из машины. 1) Для чистоты эксперимента машинку НЕ греем до рабочей температуры (т.к. на прогретой машине резина расширяется и мелкие подсосы могут самоустраниться). 2) катаемся чутка, чтобы немного подогреть саму коробку 3) останавливаемся и смотрим обороты (будут 650 где-то, передача все еще включена) 4) переводим резко селектор на Р или на N. 5) если обороты плавно(или резко) вернулись на 750 - подсоса нет, если подскочили выше и плавно вернулись на 750 - где-то подсос.
Далее, вариант проверки связи переключений и подсоса: 1) устанавливаем коробку в режим S (видим букву S) 2) катаемся и смотрим на переключения 3) если переключения улучшились, значит проблема с подсосами/модулятором, если не улучшились - проблемы в коробке.
Режим E - это режим, на котором управление переключениями происходит на основе разряженности впускного, в режиме S - переключения управляются тросиком с тяги дроссельной заслонки (или с чего там у дизелей есть такого)- то есть по сути, по положению педали газа.