В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вообще кто рыбу ловить будет?Побухать можно и в городе. Вадим,я прикалываю картину: Берег реки,утром,часов 6,рассвет.Только начало вставать солнце.Капельки росы на траве начинают блестеть как алмазы.Ощущение,как будто рассыпали ж/д состав алмазов по траве.Легкая дымка тумана начинает показывать другой берег,на котором растут старые дубы,полусвисающие над водой.Видны их могучие корни,торчащие над водой,будто удочки леших. На берегу стоит Матз с бутылкой пива и в своей экспрессивной манере объясняет рыбе,как надо клевать и вообще ловиться... Его тень ложиться на реку и деревья,и кажется,что огромный великан пришел помогать тебе скоротать это утро за удочкой. :-)
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Михалыч aka Pikefish писал(а):
Вообще кто рыбу ловить будет?Побухать можно и в городе. Вадим,я прикалываю картину: Берег реки,утром,часов 6,рассвет.Только начало вставать солнце.Капельки росы на траве начинают блестеть как алмазы.Ощущение,как будто рассыпали ж/д состав алмазов по траве.Легкая дымка тумана начинает показывать другой берег,на котором растут старые дубы,полусвисающие над водой.Видны их могучие корни,торчащие над водой,будто удочки леших. На берегу стоит Матз с бутылкой пива и в своей экспрессивной манере объясняет рыбе,как надо клевать и вообще ловиться... Его тень ложиться на реку и деревья,и кажется,что огромный великан пришел помогать тебе скоротать это утро за удочкой. :-)
Так, параллельно записываемся кто будет вместо рыбалки бухать в городе.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
все Михалыч, в натуре едем. Я уже даже тему нашел для беседы с рыбой. Сижу конспектирую, чтобы не забыть. Многое с ней надо обсудить..... Так сказать, произойдет воссоединение с природой
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вообще кто рыбу ловить будет?Побухать можно и в городе.Вадим,я прикалываю картину:Берег реки,утром,часов 6,рассвет.Только начало вставать солнце.Капельки росы на траве начинают блестеть как алмазы.Ощущение,как будто рассыпали ж/д состав алмазов по траве.Легкая дымка тумана начинает показывать другой берег,на котором растут старые дубы,полусвисающие над водой.Видны их могучие корни,торчащие над водой,будто удочки леших.На берегу стоит Матз с бутылкой пива и в своей экспрессивной манере объясняет рыбе,как надо клевать и вообще ловиться... Его тень ложиться на реку и деревья,и кажется,что огромный великан пришел помогать тебе скоротать это утро за удочкой. :-)
Михалыч, ну ты поэт! Я аж прослезился;) А когда действо намечается?
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Рыбалка эт хорошо... Выпивка в меру тоже хорошо)))) Я в основном на фидер ловлю. Чаще всего на "Волму" и на Березину езжу.. На Волме платник. А на Березину нужно на несколько дней выезжать..
Рыбалка эт хорошо... Выпивка в меру тоже хорошо)))) Я в основном на фидер ловлю. Чаще всего на "Волму" и на Березину езжу.. На Волме платник. А на Березину нужно на несколько дней выезжать..
вот именно туда(на Березину) я на несколько дней и выезжаю иногда. можно запланировать на 2 октября выезд,например,на Неман.Или на Вилию.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.