Я чего и говорю, возьмешь б/у - может и дешевле, но будет такая как твоя очень скоро, они все были неудачные. Капремонт со слов сотоварищей стоит 1000$ но зато получаешь новую коробку. Вот и думай. Если искать б/у, то только после 1999 года, но как снюхать мозги, я не знаю.
нормальные коробки,просто следить надо.как и за всем.
Не, там даже сам мерседес признал, на входном и выходном валах, стоят втулки, которые от нагрузок разбиваются, и начинают слетать с катушек датчики вращения этих валов, мозг теряет моменты переключений, и коробка добивает сама себя практически. Это я гдето вычитал, наверно на mbclub.ru не помню.
Ognius писал(а): [quote]Спасибо всем за рассуждения
исчи коробку б/у из лабусандии . совет. там англичан дафига, растаможишь и все гуд... мона даже продигнастировать ее там . то ка так. После ремонта мало у кого встречал, что хорошо работала то ка до рынка<br><br>Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2009/04/16 09:54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0