В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
ГЫ а я сегодня видел BRABUSA, только вот почему то машинка незнакомой оказалась, да и символика W201club?
<br><br>Сообщение отредактировано: Luka, в: 2008/04/17 20:13
Так што ж он логин свой не содрал!!!!! путает людей только.....
А пасеться он в гаражах возле Жданов!<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/04/18 18:49
вчерась с братом видели 126го с мегарешоткой но за рулём какойто чел непонятный сидел, нас не узнал и на моргания и махания не ответил
P.S. было ето возле пересечения Матусевича - Кунцевщина.
P.S.S всиравно ПРЕВЕД
вчерась с братом видели 126го с мегарешоткой но за рулём какойто чел непонятный сидел, нас не узнал и на моргания и махания не ответил P.S. было ето возле пересечения Матусевича - Кунцевщина. P.S.S всиравно ПРЕВЕД
Хе я прошу прощения что не ответил, но заметил в последний момент, а то был занят дочка что-то рассказывала. А в этом районе я сам обитаю. Так что можно видеть там частенько.
Упс.....это где ж такой АЛМИ...что то не припомню....А я за рулем был? И чего не подошел?<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/06/13 01:07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20