Может у кого есть такая приспособа (JTC-1801 ) и можно взять на выходные ее за умеренную оплату ? Надо на 124-м пружины поменять. Обычными стяжками фигово подлазить, а сзади вообще не реально . В идеале ищу мастера с инструменом и приспособой этой, кто может приехать и поменять пружины и рычаги передние. Машину на эвакуаторе притащили в гараж без одного колеса с оторванным рычагом, поэтому на СТО доехать не могу. Надо по месту ремонтировать.
Есть стяжка самодельная , в среду или четверг в Минске буду могу прихватить . Если станок токарный не подалёку есть могу ссылку на тему кинуть , там сложеого ничего нет а что касается задних пружин так там стяжки и не нужны, от подрамника болт рычага вынимаешь и рычаг вниз , пружина сразу на воле , обратно по той же схеме , я без домкрата приловчился .
_________________ Мерседес нельзя сделать лучше, его можно сделать другим.
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
Есть стяжка самодельная , в среду или четверг в Минске буду могу прихватить . Если станок токарный не подалёку есть могу ссылку на тему кинуть , там сложеого ничего нет а что касается задних пружин так там стяжки и не нужны, от подрамника болт рычага вынимаешь и рычаг вниз , пружина сразу на воле , обратно по той же схеме , я без домкрата приловчился .
По задним также снимал. Один болт и готово. По передним если можно давайте ссылку. Надо сделать съёмник.
Вот ссылка на драйв , в описании есть куда нажать где все размеры рабочие нашли , если нужно подробнее свою полностью перемерию и подробно скину https://www.drive2.ru/l/453447667339493875/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
vinji_25 Огромное спасибо за съемник, всунули таки вчера пружину, теперь машина на 4 х колесах - до СТО доедет, пусть остальное специально обученные люди меняют. Уже здоровья нет на такие подвиги.
Главное желание и терпение , рад что помог мерсобрату в ремонте . Успехов и ровных дорог , рад буду видеть за чашкой кофе на встречах клуба .
Всё, вчера эпопея с подвеской была завершена. Теперь у меня ЖЫП. При том что не занимался ни какими лифтами и подкладками под пружины. Вот такие они современные китайские оригинальные запчасти . С завода он точно таким не был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4