В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Stepanov чем отличается бдрипы от камрипов и тс я в курсе. выж понимаете что лицухи на сей фильм нет ибо он еще не вышел в прокат а тупо стырен. от я и спрашиваю за качество. нормальное ли, реклама там, говноозвучка и тыды.
p.s. опустил в своей писанине что спрашаю насичот Выжившего. мабыть изза того спуталось пардоньте
_________________ Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот.
Stepanov чем отличается бдрипы от камрипов и тс я в курсе. выж понимаете что лицухи на сей фильм нет ибо он еще не вышел в прокат а тупо стырен. от я и спрашиваю за качество. нормальное ли, реклама там, говноозвучка и тыды.
p.s. опустил в своей писанине что спрашаю насичот Выжившего. мабыть изза того спуталось пардоньте
Все верно фильм спи...., а перевода было 2 и оба любительские двухголосые. Один паравоз продакшен, второй колдфилм. Х.з. ща может еще напереводили
Хорош фильм! Дуэль танков, все по правде (смущает только выстрел Тигра В бок Шермана, где дрова отвалились.) только запороли концовку фильма, сказка...но смотреть интересно!
Посмотрел "Выживший" !!! Весч!!! Понравился очень! P.S. Индейцы в Советских фильмах показаны как Красавцы (Гойко Митич, Чингочгук Большой Зверь и т.д., а сдесь.....?) смотрите сами хорош фильм! Может советовали уже---"Водитель на ночь" , мне понравился, только есть два перевода--- Один многоголосый, второй одноголлосый---я выбрал первый!
Дикие истории В фильме несколько самостоятельных новелл
фильм неплохой, но после просмотра так и не затерлись впечатления от еще одной более дикой истории, которую я увидела вчера вечером в фильме "Сафо". Не рекомендую )