Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Уважаемые посетители, при запросе кода пишите пожалуйста vin код автомобиля. С учетом того, что по вину достаточно часто не подходит код, вследствие замены магнитолы на вашем автомобиле, просьба, по возможности, писать серийный номер магнитолы и модель. Пример серийного номера BE1234W654763 (13 символов)
Вот и я думаю,если узнает и проверит,то цена со 150 злотых станет 300-((( Пока написал письмо, жду ответа. А сколько процентов,что код подойдет? И могли ее навеки уже заблочить введя 100 раз неверный код? Позже подчищу наш флуд.
Вот и я думаю,если узнает и проверит,то цена со 150 злотых станет 300-((( Пока написал письмо, жду ответа. А сколько процентов,что код подойдет? И могли ее навеки уже заблочить введя 100 раз неверный код? Позже подчищу наш флуд.
Мне сегодня отдали родной касетник с 210.....но и он тоже прост код(прожил столько лет и ниразу небыло нужды в коде ) А тут уже 3 тий раз за месяц-)) НА рено тоже код взламывал,через програмку-)
Мафан Мерседес Бенц классик Цифры такие EC 333 3333HS3Ы1468323
Друзья помогите пожалуйста разобраться с магнитолой.
магнитола BECKER TYP: sound 5 , model BE7076 , serial № 78233418
подключаю к автомобилю и через 30 сек высвечивается надпись PROD, что это за штука? и как с ней бороться?
Это означает, что магнитола привязана на заводе к конкретному авто. Появление надписи PROD означает, что связь между магнитолой и авто отсутствует. Т.е. либо подключается "неродная" магнитола, либо связь нарушена сбоем питания или иными причинами. Проблема лечится оригинальным мерсосервисом путем перепривязки магнитолы "старом". Более популярно читаем здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=6980 Учим матчасть и радуемся жизни... Удачи!
Вообщем мне надо с автомобилем и мафоном проехать к ОД и они смогут победить данную проблемку? Я вот только не могу понять каким образом авто видит что мафон не с него? кан шина не идет вродь к фишке, там только на 1 пине сидит серо-синий провод, неужели он?
ребят, потерял код от родной магнитолы. audio 10cd, серийный номер: Al291010441553, чуть ниже буква В, если это имеет значение. вин-код машины если что - WDB2100061B384675. буду очень благодарен
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
ребят, потерял код от родной магнитолы. audio 10cd, серийный номер: Al291010441553, чуть ниже буква В, если это имеет значение. вин-код машины если что - WDB2100061B384675. буду очень благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6