Я олег Нестеров у меня свой канал на ютюб по урокам авто покраски и кузовному ремонту.
Я попробую провести здесь несколько уроков и поделится тем, что знаю в этом деле. Все мои действия это мой личный опыт, а придерживаться его или нет ваше дело. Надеюсь мы подружимся!
Дядь Олежа, создайте тему вопрос-ответ, а то с Вами на ютубе тяжело общаться) Спасибо Вам за информацию, я благодаря вашим видео рискнул самому взять за покрас своего корчика. Что-то черпаю в ваших видео,Ю что-то в чужих, что-то из опыта друзей. В общем кое-как получается. Созрел такой вопрос из разряда "и рыбку съесть и нах*й сесть" - как покрасить пистолетом за $14 так чтобы и воздуха от маленького компрессора хватало, и шагрень нормальная, и слой нормальный. Говорю за акрил. Сейчас крашу Мипой, поэлементно, на каждом элементе экспериментирую с подачей, давлением, вязкостью. Толку пока не добился - то красиво в зерколо разлилось но наделал подтеков, то не потекло но шагрень крупная. Сегодня покрасил капот и вот что вышло
Пробовал пожиже разбавлять, вроде и нормально разливается в глянец, и воздуха хватает, и все довольны. Но меня смущает то что по итогу слой краски очень тонкий получается Чем это чревато кроме протира при полировке?
Пробовал пожиже разбавлять, вроде и нормально разливается в глянец, и воздуха хватает, и все довольны. Но меня смущает то что по итогу слой краски очень тонкий получается Чем это чревато кроме протира при полировке?
Сколько слоев наносишь?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Первый слой легкий, напылом. Межслойная сушка 10 минут. Второй слой - потолще, покрытие процентов на 70-80. Межслойная сушка 10 минут. Третий слой - забивается в глянец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1