В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Скоро будет возможность делать майки через меня, но качество будет в 100 раз лучше, собсно и цена не будет как китайская майка на рынке. Интерес есть у кого? Майка не растягивает, рисунок не стирается .... наши черные что я покупал 2 штуки, после пару использований/стирок превратились в ночнушки ... Примерная стоимость 220 000р.
Скоро будет возможность делать майки через меня, но качество будет в 100 раз лучше, собсно и цена не будет как китайская майка на рынке. Интерес есть у кого? Майка не растягивает, рисунок не стирается .... наши черные что я покупал 2 штуки, после пару использований/стирок превратились в ночнушки ... Примерная стоимость 220 000р.
Бронирую на будущее одну . Размер 50
Всем привет, открылось наше производство и магазин, посмотреть нашу продукцию можно тут Цвета пока что серый/белый Насчет клубных маек - нужно думать насчет рисунка... давайте вместе.
Футболки к летнему сезону. Состав футболок - 100% хлопок. Размеры от S до XXXL. Изготовление - 2 рабочих дня. Могу отправить почтой. Цена представленных футболок - 150.000. Конструктивная критика, дополнения, пожелания принимаются. mail для заказа - 8701163@gmail.com Указывайте количество, цвет, размер футболки и выбранный макет.
прикольная майка, а где заказываете? Хочу кенгурушку с мерседес, а может быть даже костюм спортивный целиком, футболка уже купил. Нашел вроде неплохие вот здесь, никто не брал там? Как качество?