лучше в D держать тормоз.
насколько знаю - можно. но лучше не злоупотреблять
наверно полусинтетику какую, учитывая возраст авто и пробег.
кондей ВЫключен, когда лампочка горит на ЕС. пусть выкачают всё оттуда, там как-то вакуумом проверят травит где или нет, и потом закачивают фреон. туда вроде около килограмма надо.
салонный должен быть. открыв капот по середине ближе к лобовому стеклу. в районе щётки. если надо - у меня новый есть, могу отправить почтой
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
починили мне реле бензонасоса, наверное это оно щёлкало... мастер сказал что оно за аккумом, думаю может новое купить? покупал кто почём? и сразу вопросы: 1) что лучше в пробке на автомате? на драйве на тормозе стоять или нейтраль тыкать? если секунд 15 стоим, или какие там правила? и можно ли на ходу самому тыкать режим 3 или 2 ? и что даёт режим S относительно E (его думаю можно переключать на ходу) ? 2) когда еду в гору, обороты около 2000, 4ая, давлю в пол, не хочет скидывать передачу, а на равнине скидывает, куда смотреть? 3) какое залить масло на лето в двигатель? учитывая допуски и Сочинскую жару 4) кондей включен когда лампочка на его кнопке не горит? и что спросить у мастеров перед заправкой? может какой фрион специальный? чтото он помоему слабо холодит... 5) есть ли у меня салонный фильтр? и если есть то где 6) что делает лампочка на панели с изображением колеса? блокировка ведь автоматическая? вопросов много
1) держи на тормозе 2) в горах не ездил... 3) лей 10W40 или 15W40 4) включен когда лампочка не горит, фрион R134, если не ошибаюсь. объем указан на табличке под капотом, собственно и какой фрион тоже должно быть. 5) салонника нет, не предусмотрен конструкцией. я было сразу тож купил, а поставить оказалось некуда 6) блокировки нет, это не asd, а asr. придушивает двигатель и притормаживает пробуксовывающее колесо. кнопкой можно его отключать, но не полностью. все равно срабатывает после примерно 3000 оборотов. бывает нужен только зимой...
сегодня потратил кучу денег на резину, после поездки кидало зад и немного било в руль, словил пару ям немного прокатали передний диск, и оказалось что вылезла грыжа чтоль на заднем и потеряло форму переднее сервис был мишленовский, пришлось брать что было, ибо так ездить я не мог Michelin Pilot Exalto 215/45 ZR 17 перед и Michelin Pilot Sport 3 225/45 ZR 17 зад, по приезду домой глянул цены на онлайнере, примерно так и купил, но не ожидал что мишлен настолько дороже конкурентов, надеюсь не просто так
Режим "S"- стандартный, режим "E"- экономичный. Отличие в том, что в режиме "S" автомат включает пониженные передачи, если ты где-то притормозил. Ехал 60км/ч, притормозил до 40км/ч, начал ускоряться, а автомат тебе 3-ью включает. В режиме "Е" передача останется 4-ой. Более приёмистая машина получается в режиме "S". Ну и передачи вроде по разному должно раскручивать на "не полном газу".
Режим "S"- стандартный, режим "E"- экономичный. Отличие в том, что в режиме "S" автомат включает пониженные передачи, если ты где-то притормозил. Ехал 60км/ч, притормозил до 40км/ч, начал ускоряться, а автомат тебе 3-ью включает. В режиме "Е" передача останется 4-ой. Более приёмистая машина получается в режиме "S". Ну и передачи вроде по разному должно раскручивать на "не полном газу".
все верно, в режиме "стандарт" двигатель крутится до больших оборотов и пониженую включает раньше.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
сегодня потратил кучу денег на резину, после поездки кидало зад и немного било в руль, словил пару ям немного прокатали передний диск, и оказалось что вылезла грыжа чтоль на заднем и потеряло форму переднее сервис был мишленовский, пришлось брать что было, ибо так ездить я не мог Michelin Pilot Exalto 215/45 ZR 17 перед и Michelin Pilot Sport 3 225/45 ZR 17 зад, по приезду домой глянул цены на онлайнере, примерно так и купил, но не ожидал что мишлен настолько дороже конкурентов, надеюсь не просто так
to RUS-3001 зачот красава так держать!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
ездил в Абхазию на выходных, временный ввоз оформляется недолго, единственный косяк-очередь на границе вечером(2 часа), цена вопроса - 2 000 рос. р., дороги хорошие, море чистое, вино не дорогое) а главное, там огромное количество 124ых мерсов, просто тьма, но мой всёравно вызывал интерес))) объём спрашивали в основном и год, ну и цены у них вроде на порядок ниже наших...
ездил в Абхазию на выходных, временный ввоз оформляется недолго, единственный косяк-очередь на границе вечером(2 часа), цена вопроса - 2 000 рос. р., дороги хорошие, море чистое, вино не дорогое) а главное, там огромное количество 124ых мерсов, просто тьма, но мой всёравно вызывал интерес))) объём спрашивали в основном и год, ну и цены у них вроде на порядок ниже наших...
Тоже Абхазия понравилась, а Сочи уже не так.