C чего начать. Начну с благодарностей наверное. Чтобы было видно всем
0) Спасибо всем кто приехал 1) Спасибо Нинзе за доставку меня на мероприятие. Стэнли спасибо за эвакуацию до дому 2) Спасибо камрадам помогшим затарить всё необходимое 3) ОГРОМНОЕ Спасибо всем кто принимал участие в готовке, сервировке и уборке 4) Роме Якимсу спасибище за многое. И за проведение мероприятия в частности.
Не смотря на недельный бухтёж по поводу дождей, погода выдалась ОТЛИЧНАЯ. Праздник был не только у трудящихся, но и у отдыхающих мерсоводов. Хотя мы с товарищем Нинзей решили прибыть как можно раньше (прибыли примерно в 10.30), на площадке возле Простора оказались только вторыми. По причине болезни главмерсовода всея Беларуси Фаллена Д. обязанности организатора мною были возложены на Якимса Р. Я считаю, что получилось отлично.
Начали регистрацию. А ты записался в чОрную книжечку?
Камасутра часть 2я. Антон и Артем vs w201
Время шло, народ начал подтягиваться.
vitman хдеж ты был когда Onliner фотал "корчи"
Юра, Юра... то ли пешком, то ли на ауди. Гдеж твоя цешечка? А 500й ПОШТО ПРОДАЛ???!!!!!
А вот и яркие представители корчей 15-25 летней давности Очень достойные и ухоженные авто. слева 202й Dimosmail. Справа Wolf Wagner
Были те кто не смог принять участие в самом мероприятии, но на "сбор" приехали. Братик KING заскочил похвастаться новым байком. Оказалось что инфо о "открытии" распространилась далеко за просторы РБ. В гости пожаловал Александр на 123м купе из России. Все были приятно удивлены.
фото с простора нет, есть такое. Владелец между мной и Императором (небольшой дядя в красном)
Сколько гражданам на раскачку время не дашь, всё ровно будут опоздуны.
Ожидаем опоздунов.
В 11.30 вызвав несколько "добровольцев" идём в Простор закпуть еду, напитки и конечно же призы для конкурсов (очень долго пришлось искать модельку мерса, наверное в этом магазе я всех скупил для своих малых). После закупок осталось немножко денежек, которые традиционно пойдут на оплату хостинга нашего любимого сайта. Строимся в колонну по одному (сразу выговор с занесением тем, кто не приобрёл мегафлажки клубные). Выдвигаемся. Десяток км по кольцевой, 30 по слуцкой трассе...
и мы на месте.
Расставляем по феншую мерседесики
Вот ОН, главный герой Первомая. Совсем недавно приобрёл статус "отец". Кто не поздравил, бегом в спец тему.
Пока я с Нинзей расставляли фишки, Рома обдумывал конкурсы, собравшиеся не скучали и занялись очень важными делами:
Приготовлением шашлыков
Накрыванием на стол (еще раз огромное спасибо)
Разглядыванием мерседесов и общением
aksay рассматривает новый проект Антона_w210. w201 с 3х литровым дизелем под капотом
Я не утерпел и попал внутрь 123ей купешки.
Артём }{olo}{ost с помощью одноклубников менял главный тормозной цилиндр
А вот и 1й конкурс. Традиционно для разогрева это толкание двух машин. В этот раз толкали w210 3.2cdi на автомате (владельцы Stanley и sanchell.)
победила команда... команда в которой был камрад IMPERATOR проигравшие были вынуждены надувать шарики для самых маленьких мерсоводов
Самых маленьких кстати всё больше
Клуб всё больше становится "семейным". И Это здорово.
После короткой передышки новый конкурс "запаска". необходимо поставить запаску, проехать немного и вернуть родное колесо на место
Я болел за команду 190го. Но победила команда Stanley на 210м. Обе команды пытались нарушить технику безопасности, что могло выйти боком. В будующем, даже если спешите, не забывайте ставить упоры.
Затем традиционный конкурс "фишки". Участники как говориться от мала до велика.
ну и конечно же награждение победителей
Праздник стал подходить к завершению. Все стали разъезжаться. Два 123х универсал и купе малость дрифтанули напоследок. Хочется надеяться что гостю из России понравилось у нас в гостях. И вот 210й Кости Стэнли увёз меня дадому.
Немножко грустно от того, что всё закончилось. Но впереди еще много встреч. Летом будут Ерши, встречи у Джонни и еще выезды "на шашлыки".
p.s. кто как, а я готовлюсь к поездке в Киев
Просто такие статьи надо бы согласовывать с администрацией клуба. Я понимаю, что Онлайнеру выгодно, чтобы посещаемость была - космос. И что тролли и сратели своим бухтением только поднимают рейтинг Онлайнеру, и Онлайнер ОСОЗНАЁТ, что выставляет МБ-клуб посмешищем, выкладывая фото именно РЖАВЫХ элементов машин. И почему бы на первой фото статьи элементарно не выставить пускай даже мой, или 211-ый Мерс Макса рулеза? Зачем этот 190-ый в дрифте? Вы понимаете, что психология ляхтарата анального лайнера - о! колхозники на гнилых вёдрах палят Белшину?! Конечно, понимаете. Те, кто в Клубе задерживаются на год, два и больше - к этой категории никак не относятся. А вот те люди (на онлайненре) так и расценили, что - колхозня.
Ибо даже моя статья про "W210: дизельная пуля с породистым звуком двигателя" перед публикацией давалась мне на вычитывание и корректировку. Кстати, 35 000 просмотров за 2 (!) первых дня. А на сегодняшний день количество просмотров уже перевалило за 50 000.
В принципе, мораль проста - если уж делаете репортаж, то предупреждайте об этом и участников и администрацию Клуба. Так репортаж получится действительно интересным и изобилующим красивыми фото.
Это - не истерика "по поводу онлайнера", это - принципиальный вопрос имиджа нашего сообщества. И мне, как давнему постояльцу Клуба, не хочется, чтобы клубные рамки и мои одноклубники вызывали у других людей желание "плюнуть в клуб колхозников". Колхозники надолго здесь не задерживаются, они сами себя изживают как класс в рамках сообщества. Миру мир. И на закрытие сезона предлагаю заранее договориться о фотосессии и сделать действительно отжиговый репортаж.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Согласовывать надо. Мне лично не понравилось смешивание клуба с говном из-за несуразных фото убитых гнилобасов. Такие фото можно между собой смотреть.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ну это довольно резко сказано конечно. Но лично мой вердикт по клубу - на пожирание шашлыка и кофепой по средам ездят все. А поболеть за команду на боулинге не приехал никто (что кстати подчеркивалось в ходе турнира ведущими и наших болельщиков компенсировали другие клубы (!!!)). Мне лично - пох, я просто сходил поиграл и буду ходить играть. Но выводы налицо.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ну это довольно резко сказано конечно. Но лично мой вердикт по клубу - на пожирание шашлыка и кофепой по средам ездят все. А поболеть за команду на боулинге не приехал никто (что кстати подчеркивалось в ходе турнира ведущими и наших болельщиков компенсировали другие клубы (!!!)). Мне лично - пох, я просто сходил поиграл и буду ходить играть. Но выводы налицо.
Увы (а может и к счастью), не все живут в столице... И как одно относится до второго - я так и не понял
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7