Если заговорили про зимний отдых. Может, я говорю МОЖЕТ, попробовать собраться всеми желающими, и поехать в Логойск, покататься (кто на чем горазд) горных лыжах, сноуборде. Так-же там имеются кафе, где можно собраться за чашечкой горячего чая (а кто не за рулем чего и покрепче)
лучше силичи, там сколны лучше немного. но снег будет там в лучшем случае через неделю.
а вообще тем кто не катается, и не собирается этим занимается, не советую, травмоопастно.
Силичи - это например для тебя, для меня, и для тех кто умеет хорошо держаться на лыжах и т.п., а Логойск может подойти для тех кто еще не уверен в своих силах, т.к. там есть 3 горки с которых можно съехать (насколько я знаю с последнего пребывания там) 2 - пологих, и 1- относительно крутая. Про Силичи я конечно ничего не могу сказать своими словами т.к. там не был, но услышав отзывы говорили что там слишком крутые горки.
Ну вот исходя из всего написанного и нравятся мне Якутские горы. Там и лыжи и херня эта круглая надувная с ручками - для тех, кто на лыжах не умеет (и для детей тоже). Есть и квадроциклы. Да и столов много для шашлыков сделано - хочешь в помещении, а хочешь - на улице...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Ar41 Я только за, все мероприятия, но по мне больше поездить бочком)) Катался на Оме на малиновке, было не плохо...на библиотеку не езжу, т.к в прошлом году уже был там косяк....катались, никому не мешали..стрела приехала и вручила п..лей=) Так что любые мероприятия, особенно покатушки.....буду принимать активное участие))
Nicko писал(а):
Если заговорили про зимний отдых. Может, я говорю МОЖЕТ, попробовать собраться всеми желающими, и поехать в Логойск, покататься (кто на чем горазд) горных лыжах, сноуборде. Так-же там имеются кафе, где можно собраться за чашечкой горячего чая (а кто не за рулем чего и покрепче)
+1 за лыжи
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Sander писал(а):
Andros писал(а):
Nicko писал(а):
+1 за лыжи
может на беговые
да нет, горные больше нравятся
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5