на днях стал счастливым обладателем 124-го 2.8. На нем стоял газ 4-го покаления но не подключен не важно почему долго писать. вобщем поехал я подключать этот газ. Кантора вроде солидная на железнодорожной 25 (Лояда) Засверлили новый колектор поставили форсунки поменяли все шланги и обслужили редуктор за всё 1.200.000 наверно дорого но не об этом. со станции выехал вроде всё гуд , доехал домой нормально,но потом внезапно заглох на ходу, завёлся потихоньку поехал и опять всё повторилось. позвонил этим мастерам-сказали перевестись на бензин и завтра подехать к ним. вобщем на бензе тоже глохнет. причём глохнет на ходу. попробовал подержать обороты(погазовал) на нейтралке нормально работает, но только начинаю движение всё сразу вырубаеться. вот завтра на веревке к ним поеду. Но они мне сказали что если не работает и на бензе то это не их проблемма мол весь вопрос будет в безиновой( то ли магистрали....или еще в чем то) на машине хоть и езжу пару дней но в моторе уверен смотрел его с понимающим человеком, заводился с пол-оборота ехал ну очень бодро.
Gullwing писал(а):
первым делом после покупки надо было выкинуть из авто газ
Категорически не согласен!!!!!! Езжу на втором в жизни Мерсе с газовый оборудованием.Ни каких проблем.Экономия топлива(на сегодня-очень актуально),чистое масло в двигателе и т.д.Согласен,есть и минусы,но к ним надо привыкнуть.Каждые 15-20тыщ меняю свечи,каждые 10 тыщ все фильтра...И ни каких нареканий.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
первым делом после покупки надо было выкинуть из авто газ
Категорически не согласен!!!!!! Езжу на втором в жизни Мерсе с газовый оборудованием.Ни каких проблем.Экономия топлива(на сегодня-очень актуально),чистое масло в двигателе и т.д.Согласен,есть и минусы,но к ним надо привыкнуть.Каждые 15-20тыщ меняю свечи,каждые 10 тыщ все фильтра...И ни каких нареканий.
я без газа так расходники меняю, а масло и того до 10 тыщ не доезжаю, да не марке авто дело, ведь газ можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0