Давайте оставим фуры в покое.Во первых я не готовлюсь за полгода,мне надо,сел-поехал.Во вторых данные мероприятия мной проделаны раз и навсегда.В третьих,при пробеге за поездку~4000-5000 км мной был сделан контрольный замер,вышло около 80 л экономии дт,по немецким ценам около 180$,может они у кого то лишние? пришлите мне,как почитаешь форум так за 5$,жабу палкой,задом наперёд ,до Москвы загонят,а тут так сплошные богатенькие Буратины.Пост написан для желающих съездить чуть дешевле, по моему нормальное человеческое явление.В четверг будет часть-2:Рулим.
В третьих,при пробеге за поездку~4000-5000 км мной был сделан контрольный замер,вышло около 80 л дт,
Непонял расход ваш? 80 литров на 4000 км?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
индикатор Норм тема, не слушай всяких выскочек (как правильно подметил Саня беларус, которые меряются пипи....). Развивай дальше, очень полезно.
PS Тоже все думаю проехать Литва-Польша-Германия на своем пепелаце, только вот пока безрезультатно (тут еще косяк, нет единомышленников, кому не предложишь, так хрен к носу, то денег нет то еще чего, не вдвоем же с супругой катить).
А почему нет? Я прошлым летом так со своей невестой полмесяца колесил-- до сих пор вспоминаем! И при возможности к концу лета, начало осени снова постараемся так смотаться, если что-нибудь по деньгам останется после свадьбы в июле и выплаты долга за машину. 50 на 50.