1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Не помогу. У меня по кузовщине только оригинал под заказ, а он по цене совсем не актуален... Вам нужно на разборку, либо к тем, кто занимается тайваньской кузовщиной.
Столкнулся с такой курьезной ситуацией: заказал как вы говорите в оригинале, на интерхофмане, указатель поворота, предварительно при этом поинтересовался могут ли быть какие то несоответствия на что получил отрицательный ответ. В итоге через месяц привезли запчасть которая с Bosch не имеет ничего общего, а по заводу устанавливался только Bosch. А самое главное меня виноватым делают и деньги возвращать не хотят. Вот вам и оригинал.
W126 420sel WDB1260351A570919 Хотелось бы увидеть ваши цены на те позиции по которым я вас беспокоил. Спасибо.
Столкнулся с такой курьезной ситуацией: заказал как вы говорите в оригинале, на интерхофмане, указатель поворота, предварительно при этом поинтересовался могут ли быть какие то несоответствия на что получил отрицательный ответ. В итоге через месяц привезли запчасть которая с Bosch не имеет ничего общего, а по заводу устанавливался только Bosch. А самое главное меня виноватым делают и деньги возвращать не хотят. Вот вам и оригинал.
W126 420sel WDB1260351A570919 Хотелось бы увидеть ваши цены на те позиции по которым я вас беспокоил. Спасибо.
По VINу бьется поворотник A0008209021 - 110-115 евро под заказ...
Косяк в том что если оригинал изготовлен по лицензии то он тогда совсем не "оригинал". Вопрос а как удостовериться что запчасть именно такая как стояла с завода а не лицензионная?
Оригинал - з/ч промаркированная значками MB и в упаковке с оригинальным номером MB. Зачастую, на вторичный рынок (рынок з/ч) производитель поставляет несколько другие з/ч, чем те, которыми авто комплектовалась с завода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0