Есть несколько причин. Во-первых, моторчик маленький, динамика не ахти, тахометр помогает более бережно его крутить. Во-вторых, отсутствие тахометра на 2,5 и 3 литровых моторах, по-моему, такая же редкость как тахометр на 2 литровом. Мои старые большие часы поражали меня своей изумительной точностью хода, хотя и на маленькие я тоже не жалуюсь
Лёха, почитал всю ветку и ахнул… Респектос, амиго! Ты – маньяк! В самом хорошем смысле этого слова! Даже и не знал какие метаморфозы ты произвёл на своём Мерсе… Просто отпад...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
просто теперь назвать говном этот универсальчик язык не поднимается Эх, все же это надо быть маниаком, что бы браться за такой с виду безнадежный вариант
честно говоря, уже начинают опускаться руки Нужно этим летом многие места варить, ржавчина повылазила, на пороге сквозная дыра есть, задний левый поддомкратник вырвало, когда машина стояла поднятой на заводском домкрате. Но что-то есть в этой машине особое, не знаю что, ездил на разных мерсах, на 124 в ЗНАЧИТЕЛЬНО лучшем состоянии, но все равно нет таких ощущений от вождения, как на этой машине. Потому и вожусь с ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17