В этой теме можно узнать каталожный номер детали вашего автомобиля по номеру кузова (vin).
Обязательное условие:VIN, год авто, объем двигателя и правильное название искомой детали. А также ознакомиться с нижеприведенным документом.
Наши условия:
1. Данный сервис является бесплатным и основан на добровольном желании имеющего информацию поделиться ей. При этом источником информации является исключительно каталог EPC фирмы Daimler AG, которому принадлежат авторские права на эту информацию. 2. Данный сервис является информационным и номер детали предоставляется исключительно для ознакомления с порядком текущих цен на эту деталь в он-лайн сервисе Цены на оригинальные запасные части «Мерседес-Бенц» . 3.Задавший в данной теме вопрос пользователь самолично несет полную ответственность за использование полученной информации в иных целях, не указанных в пункте 2 наших условий. 4. В случае заказа пользователем детали по опубликованному в данной теме каталожному номеру, администрация сайта а равно и отвечающие в этой теме лица не несут материальной и никакой другой гражданской ответственности за возможные последствия ввиду иного применения пользователем полученной им информации, чем указанного в п. 2 наших условий. 5. Пользователь данного сервиса понимает, что при заказе детали он обязан уточнить ее каталожный номер у своего поставщика. 6. Фактом принятия пользователем условий является опубликование им вопроса о каталожном номере детали в данной теме.
Убедительная просьба: в личку не писать, а дожидаться ответа в теме и благодарность выражать не флудом в теме, а нажатием соответствующей кнопки в правом нижнем углу. Спасибо!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
можете ли подсказать такой вопрос ,стар показал ошибку-левая передняя фара неисправен моторчик регулировки.....я так понимаю в фаре есть моторчик(правая действительно сама регулирует высоту светового потока)двигается вверх вниз,а левая нет...так вот нужен номер этой детальки (моторчика)и цена а так же возможность заказа.
Вообще регулировка там вакуумная, и какие там могут стоять моторчики (как и вопрос, что в них может сломаться) - для меня загадка. Единственная чужеродная деталь, которую EPC показывает в блоке с фарами, и которая не является патроном/лампочкой/отражателем - A1298002475
Вообще регулировка там вакуумная, и какие там могут стоять моторчики (как и вопрос, что в них может сломаться) - для меня загадка. Единственная чужеродная деталь, которую EPC показывает в блоке с фарами, и которая не является патроном/лампочкой/отражателем - A1298002475
спасибо за разъяснение...значит меня диагност ввёл в заблуждение....он с компа управлял правой фарой(луч вверх вниз)а левая не двигалась.....не подскажете что мне смотреть что бы регулировка работала на обоих фарах?может трубка какая или вакуумный моторчик?где искать?
А разве не может быть там моторчика? В первую очередь посмотреть разъем на фаре, потом проводка.
Может и может, но я ее как-то не вижу. Вижу вакуумную хрень (выделена на рисунке), по-моему она фару двигает, поскольку к самой фаре вакуумные трубки подходят. Могу что-то путать, но сказал что сам нашел.
У него? Да стоит - заводской. Я действительно не в курсе, возможно там что-то дополнительно встраивается в сам блок фары, поскольку блок-фара для ксенона и обычных галогенок по номеру не совпадают (имеется ввиду одинаковый год). Если так, то тогда machun2009 попал на замену блок-фары, поскольку моторчик отдельно не поставляется.
Но встает тогда вопрос, за каким хреном помимо моторчика (если он там есть), поставили еще и вакуумный регулятор, который на картинках выше