По поводу встреч по средам. Мое мнение: лучше меньше, но лучше. Каждую среду это очень часто (у всех дела, дети, семья и т.д.). Как итог - собирается 2-3 человека, пьют кофе и разъезжаются. Может быть делать встречи реже, к примеру, раз в месяц, но с хорошей подготовкой, программой, рекламой на сайте и в вайбере и т.д. Ну и люди, накопив желание, будут приезжать активнее.
Это лишь мое мнение, но думаю, что рациональное зерно в нем есть.
я один раз пил кофе с петровичем ))) когда братухе покупали кабана ....
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
По поводу встреч по средам. Мое мнение: лучше меньше, но лучше. Каждую среду это очень часто (у всех дела, дети, семья и т.д.). Как итог - собирается 2-3 человека, пьют кофе и разъезжаются. Может быть делать встречи реже, к примеру, раз в месяц, но с хорошей подготовкой, программой, рекламой на сайте и в вайбере и т.д. Ну и люди, накопив желание, будут приезжать активнее.
Это лишь мое мнение, но думаю, что рациональное зерно в нем есть.
+1 я хоть и новичок на форуме мерса и мало тут сижу и общаюсь, т.к. привык к форуму бмв и по содержанию и по оформлению и по информации, но владея вито 639 хочется быть ближе к своим и периодически посещаю MBCLUB. Готов оказать также любую помощь в подготовке отдыха , транспортировке, доставке
Доброго времени суток господа! На форуме появляюсь часто, но в связи с тем что я свой авто восстанавливаю на встречи ни разу еще не удалось попасть! Много информации почерпнул именно из этого форума ! Фото отчет делаю так что буду выкладывать все постепенно! Если нужна помощь , чем смогу тем помогу!
Может и есть, только многих там нету. Так как я лично не видел этой информации.
Не волнуйтесь, Вы ничего не потеряли)). По сути эта группа в вайбере - как ветка в этом форуме - Изба-флудильня)). По 500 сообщений в день и больше, с "глубоким" содержанием, из стикеров, бесполезных смайликов и т.п. и т.д...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
сама идея перезагрузки очень хорошая, поскольку объективно в РБ мерсоводов много, но до тех же клубов РФ мы явно не дотягиваем (о причинах не будем, тут все ясно). Поэтому если выстрелит хотя бы один из имеющихся будет мегакруто - двумя руками за.
Если основная цель отойти от мессенджеров в сторону живого общения то тут пока что как заметили будут трудности, у всех много дел и т.п. Из опыта: более редкие встречи - более ценные.
Что касается моих мыслей о перезагрузке:
Меня вот привлекает третий пункт: на мой взгляд информационные площадки (на данный момент сайт и офрум) пора освежить и осовременить - все же это визитная карточка клуба, и заняться некой деятельностью по популяризации, удерживанию аудитории и т.п. Возможно меня понесло не в ту степь, и я не в курсе есть ли ресурсы на это и планы. Говорю только за себя: на росс. и иностранных клубах неплохо организована техническая составляющая, можно каждый раз зайти почитать и узнать что-то новое про mercedes и его техническую составляющую, (самих участников и конструктивного общения больше) - все же эта марка это то, что и объединяет. Было бы здорово двигаться в этом направлении.
Вот по третьему пункту готов вносить свой вклад периодически при наличии времени и меня на месте, т.к. по первым двум пунктам объективно пока не получается.
А так перезагрузка назрела конечно, хорошая инициатива.
p.s. Чтобы не развязывать дискуссию здесь все же доеду до Димы сделать тормоза (бо уже достали), а то все как соберусь то вечно уехать надо, на месте подробнее послушаю про планы.
This page contains the following errors: error on line 1 at column 33: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. тоесть
Эта страница содержит следующие ошибки: ошибка в строке 1 в столбце 33: дополнительный контент в конце документа Ниже представлена рендеринг страницы до первой ошибки.
_________________ Мерседес нельзя сделать лучше, его можно сделать другим.
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14