Решение о поездке было принято давно. Еще до 1го слёта Это моя 4я поездка на данное мероприятие. Сразу скажу всё очень понравилось Только интересных авто было меньше чем хотелось, но 111е купе чехов решило эту проблему. Решили ехать в пятницу с утра (дабы как белые люди немножечко "отдохнуть" и выспаться перед мероприятием).
Итак выезжаю, забираю брата KING-a , а также камрада pecha и его девушку Наталью. Заправляемся на минской кольцевой и примерно в 9 утра прощаемся с Минском. Почти не нарушая (временные знаки 50 и 70 до Бобруйска стоят наверно чиста для отъёма денег) скоростной режим РБ добираемся до Новой Гуты. Обе границы за пол часа пройдены (это фантастика ). По Украине едем не нарушая вообще (ограничение на трассе в 110 + 19 ненаказуемых вполне достаточно). Ну вот он, черниговский район, точнее его доблестные гаишники. Деревня обозначенная синим знаком, я еду 90. Тормозят. далее близко к тексту - ГАИ - вы знак деревня видели? - Я - конечно видел... СИНИЙ - ГАИ (уже начинают чтото подозревать).. а знак 70? - Я - нет такого знака не БЫЛО! - ГАИ - а 50? - Я - и такого не было, вон умня в авто куча свидетелей - ГАИ - (с надеждой) ну может заплатите КАКОЙ-НИБУДЬ штраф? - Я - нет не заплачу! - ГАИ (с радостью), о у вас в техпаспорте написано 2литра а на багажнике шыльдик E300. непорядок. может поедем на штрафстоянку? - Я - нет не поедем - ГАИ - (офигевая) - ну может хоть предупреждение дадим? - Я - (благосклонно) . ну давайте. - ГАИ - ну не нарушайте
весь разговор перемежался вопросами типа "а сколько ест бензина?" "а ваших уже много проехало" итыды
2 часа от границы и вот они... Бровары.. в гипер.. затариваемся на вечер. Было высказано мнение, что коньяк Шустов хороший, посему взяли 3* 4* и 5* типа для сравнения. Не был 2 года, а за это время сделали развязку с метромоста и мы в вечер пятницы проскочили его за минуту И вообще пробочка было только возле развязки недалеко от нашей гостиницы Верховина. Как оказалась нам "повезло". В этой пробке мы немножко нагрелись и в бачке антифриза разломался штуцер с обратки (отвалился когда запарковались в гостиннице). Шланг вернули на место, долили дистводы (до Минска всё норм, только надо бачок новый). собственно наш корпус с нашего номера спёрли холодильник, но МЕГАсумка выручила (пиво было холодным ) в номере вышла хохма. На кровати не было одеяла (оно обнаружилось только перед отъездом в шкафу ) и бедный KING мерз две ночи (спросить на ресепшене это выше его сил было), я же спокойно дрых под покрывалом кроватным. Приехали чехи, Привезли 111е купе
KING пошёл командовать разгрузкой и знакомиться
под капотом у 111го чистота и всё блестит
в салоне тоже полный порядок
большой респект хозяину за труды по восстановлению! Как оказалось чешскому клубу в следующем году исполняется 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) лет ! Нас пригласили посетить мероприятие посвящённое сей дате.
вскоре нашлись Костя Вандерер и Шурик приехавшие на мазде
мир тесен. вижу 140й купе (или у них другой индекс). машу руками, здароваемся. Тут хозяин спрашивает "а вы тут чего делаете? по работе или так?" оказалось он сам тут 2й год по работе бывает и про слёт ниразу не в курсе. Рассказал ему что и как, пригласил на слёт (не знаю таки заезжал или нет).
о и ПапаЗузу уже гдето тут диски его авто девушки могут использовать в качестве зеркала
как внешне, так и внутри очень достойный 126й
молдаване приехали
малость побродив и поздаровавшись с присутствующими располагаемся белорусской частью малость выпить и закусить (ну ещеже надо выбрать коньяк из трёх разных )... затем подтягиваются русские, литовцы, украинцы..
для тех кто не в курсе. слева направо. pecha, Я, KING . снизу LED товарищ ЛЕД совместил приятное и приятное. сходил на концерт Канибалов.
исполнив пару песен без гитары, намешавшись коньяка уползаем пораньше спать
утром, малость подкрепившись едем на Столичное шоссе 90 (именно там и происходит слёт). Кроме вышеупомянутой развязки с метромоста, были замечены и другие новшества, позволившие разгрузить объездную. Прибываем, регистрируемся, получаем положенные пакетики с очередными кружками. Далее будет немножко машинок...
подъезжая сзади даже и не понял что это мерс
кабрики
купешечки
Алексею вроде 1е место в номинации дали.... на награждениях не был уточню и позже допишу кого и как наградили
Андрею вроде опять за лучший звук
старички
немного общих фото для оценки масштаба
а чтойто там под капотом?
а там вот...
216й СергейкиФирматика.
еще немножко купешечек. к слову большая часть белорусов была именно на 124х купе
Гелики и ИХ хозяйка (в зелёном платье)
190тики
123е (Чехия, Украина, Молдавия)
у одного из них под задним стеклом копия тогоже цвета и года выпуска
124е универсалы. авто Леда стояло чуть подальше и не попало в кадр
стенд на котором рекламировали чудеса смазки
началась официальная часть
народ стал подтягиваться к сцене
с приветственным словом выступил Капитан
а также представители местного диллера
нам показали новые смарты смарт для девушки
автопилот Б-класса паркуется сам
смарт авто для девушек? я наверное ошибся. Вполне поместился Алексей-МИНСК и помоему это был ОЛЕГЫЧ
на страже
KING и Б класс
KING + Смарт +
LED, какой простор для очумелых ручек
тут стали проводить экскурсии по зданию диллера.
ремзона
о боже. местный диллер умеет ремонтировать старые авто. 124й универсал
и такое тоже они ремонтируют
и вот такоееееее ... ооо
стеллажи запчастей
для скотча отдельная ячейка.. дада
моторчик
продают всякое
надо уходить, ато так никакая нервная система не выдержит взрощенная белорусскими реалиями
на выходе тоже стоит всякое
тем временем идут всякие конкурсы
конкурс по предпродажной подготовке авто (чистим кузов, салон, колёсики)
девушки крутят гайки (тест на допуск в гараж)
190х много не бывает
123е купе 2.8л, максимальная скорость неизвесна, спидометр закончился
чем то похож на 216 Сергейки... но номер не тот.. двери лишние
чехи стоять
хорошей машине - золотой значОк
АэМГы
устали и сбежали немножко пораньше. надо восстановить силы перед банкетом
пришла колонна, стали расставляться. непричастные товарищи были малость озадаченты таким скоплением "звёзд"
начали банкет. мы сели на улице вместе с чехами. Некоторые из белорусов вскоре (грамм через 100) уже вполне могли общаться. Чехи пили много (исключительно водку) мы тож не ударили в грязь лицом
Крава с Кэпом разносили сало. нам нифига не досталося
толкали речи во здравие клуба и единение народов
Тут вышел 1 камрад.. чтоб не ошибиться... грузин живущий в россии с украинским гражданством и начал спявать одну пестню... пел суперски. за весь вечер пели её раза 3
весь вечер отжигали приглашённые девушки. KING лично изволил выражать восторги
была дискотека до половины второго ночи (особо стойкие разошлись примерно в пол четвёртого)
еще раз повторюсь... было здоровски. география слёта растёт (это уже не только русские, украинцы и белорусы).. это и чехи и молдоване, литовцы, поляки, еще с разных стран люди...
утро. завтрак в гостиннице. прощание.
наш экипаж (акромя КИНГа) по Киеву ниразу и не погулял, посему встали пораньше дабы погулять по Крещатику хотябы. По пути KING хотел навестить мотосалон. Салон оказался предательски закрыт и именно 3го числа. Подошедший англоговорящий афроктототамец (фиг его знает мот афроамериканец а мто и афроукраинец) тоже расстроен. Ну да ладно. Вперед к Крещатику. Паркуемся на одной из тихих улочек. Совсем рядом обнаруживается.... салон Ягуар
Ягуар не мерседес, но тоже хорошая авто
идём гулять дальше... дальше революция ... или не революция... акция "освободите Вилли" .. всмысле не Вилли, а Юлю
вот я и на майдане.
сколько автосалонов мерса нужно для Киева? 1? фигвам. извольте еще
сходили посмотрели на резиденцию президента и на дом с Гарпиями (или кто это там). Всё пора бежать, хочется скорее быть дома. Заскакиваем на часик в Бровары и домой! Черниговская обьездная.... что это... где они? в самых кормительных местах ниодного гаишника. ну и фиг сними. Граница. Проходим за 40 мин обе (что делается такое... этоже воскресенье вечер... обычно машин 100 и пара часов куковать). Как в ту сторону так и обратно доблестные украинские таможенники хотят унас чтото найти. Светили фонариком даже в пустую фляжку.
Родина!
Заскакиваем в Бобруйск к ВИТАЛИКу за спойлером и дальше в Минск. За Бобруйском опять 50 и 70. Все едут 100... ну и мы едем также 21.00 Я дома. чай. спать. вставать. работа. какая работа? надоже сделать отчёт
может чего и не хватает... допишу как-нибудь. кого и как наградили
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
когда пьешь его с пивом и шампанским, то все равно
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2