Гомель, решили заправиццо ибо цены в Рохляндии на топливо ниразу не радуют
Границо (прохожение заняло 2 часа). Туд мы потеряли Macho (он же «базар», онже «ByWord»)… он оказалсо невыездным.. рассаживаем егоных пассажиров по оставшимся авто и едем дальше
Заправко в Ураине.. тут заправляемся пивом .. наблюдаем за извлечением фуры из дерева
Нас встречает Фродо в Скибине (недалече от Кыйва)
Он отвёз нас похавать
Доехали до места сбора/регистрации
Переместились на площадку на рынке Чапаевка .... Понаблюдали за дрифтом
Пофотили машинки
Все, кроме водил, пьют
Вот и Герман подрулил
И купэшка 126-я
Кросавчег 123й
Не помню шо за кузов
3.6 AMG
МЫ
Вопсчем туд началсо дождь и все планы по развлекухе пашли на йух. Часть народу свалило. Нас Покинул McLeod (свалил пить с друзьями придатиль). Остальные переместились в местное забегаловко, хде было выпито еще немножечко пефка… нам были показаны восточные танцы…
Вечерело… двигаем в санаторий «Славутич» шоп немножечко поспать. По пути гипермаркет (затарено много пыва и вотки).
Вот оно наше спальное здание
С утра пожравши выдвигаемся в Бровары (в гипермаркет). Там затариваемся всем необходимым для путешествия обратно. В путь.
Граница (прохождение 2 часа). Нашу экипаж заставили песать таможеные деклорацыи (остальные не песале). Решыли потолкать трактар… неполучилось.. ну хоть сфотим
Проезжаем населенный пункт с названием «Бухаловка». К этому моменту большая часть экипажей соответствовала этому названию
Да! Киев на эти выходные был богат на события. Славянский мерсослет + Сэр Пол. Но дождь, собака, подпортил кайф. Я тож был в Кыиве, но из-за ненастья не смог доехать до мерсодрузей.:blush: Зато попал на Маккартни. B)
Edvard очень остроумно. Пожелать тебе что ли того же? B) Купишь билет, путевку, снимут с самолета, и домой поедешь разбираться с косоглазой бабой Надей, каторая в жопу смотрела наверно когда отвественным делом занималась...
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2