Не знаю, как кто, а я чаще всего покупаю запчасти на экзисте, не зависимо от того, оригинал или нет. По ценам-дешевле, чем на рынке или на Некрасова. Это при моем уровне цен "Интернет". Прочитал интересную заметку на их сайте:"Мы предоставляем возможность воспользоваться нашей дисконтной системой всем членам всех автомобильных клубов Беларуси вне зависимости от нашего участия в партнерской программе клуба. Всем участникам автоклубов предлагается уровень цен «VIP». Для получения указанного уровня скидок необходимо после регистрации сообщить персональному менеджеру о членстве в автоклубе и подтвердить это картой клуба или иным способом". А чтобы выйти на уровень цен "Интернет", необходимо совершать в месяц покупок на сумму 1000-2000 у.е. обычному клиенту. Я бы мог заняться этим вопросом, если кому интересно, и поддерживает мою идею-давайте ее обсудим!
denbobrov идея отличная! Прорабатывай! Опиши подробнее нюансы, можно в личку мне или Диме
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
написал письмо на экзист, жду ответа. Скорее всего нужно будет подать коллективную заявку с ФИО клиентов экзиста, и как-то подтвердить, что они являются членами клуба mbclub.by.
Как подтвердить? Фаллен пишет номера тех карточек, которых у него нет, в отдельной теме. Там же владельцы отписываются о своих номерах. Так заодно и Дима узнает и запишет нас всех. ))))
C экзиста прислали ответ:необходимо предъявить карту клуба в офисе регистрации. Это может сделать каждый, кто состоит в клубе. А где взять клубную карту- у меня нет ее...
denbobrov стуканись к Фаллену или набери меня - у меня еще есть штук 5
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1