Мерсоводы зима пришла !!! Время поездить "боком" кто ЗА давайте где вечерком встретимся... очень весело на библиотеке, но нам много народу.... вчера часа 2 "валили боком" на бигсе !!! От там можно точно развернуться !!! И не забывайте что у вас ЗАДНИЙ привод !!! Всем удачного дня !!!
_________________ Иногда когда ждёшь чего-то, это чего-то всегда проходит мимо.....
А в чем прикол просто тупо кружить по парковке? Поинтереснее трассу какую сделать (как например на Боровой)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Да тут не важно крытый, не крытый! Самое главное в этом мероприятии - это КЛУБНОЕ, ДРУЖНОЕ собрание по приятному времяприпровождению (извиняйте за орфографию) В ледовом дворце (на притыцкого) в прошлом году, по моему было 15 тыс. б. р. на 45 минут, такая же цена была и на открыто-крытом катке на пр. Победителей, возле Дворца спорта. 1 плюс, во дворце немного теплее чем на победителей.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Если заговорили про зимний отдых. Может, я говорю МОЖЕТ, попробовать собраться всеми желающими, и поехать в Логойск, покататься (кто на чем горазд) горных лыжах, сноуборде. Так-же там имеются кафе, где можно собраться за чашечкой горячего чая (а кто не за рулем чего и покрепче)
Если заговорили про зимний отдых. Может, я говорю МОЖЕТ, попробовать собраться всеми желающими, и поехать в Логойск, покататься (кто на чем горазд) горных лыжах, сноуборде. Так-же там имеются кафе, где можно собраться за чашечкой горячего чая (а кто не за рулем чего и покрепче)
лучше силичи, там сколны лучше немного. но снег будет там в лучшем случае через неделю.
а вообще тем кто не катается, и не собирается этим занимается, не советую, травмоопастно.
Пытался я народ зазвать на коньки, лыжи и прочий зимний спорт. Было это кажись года 2 еще назад. Как обычно писали много, но хер кто поехал
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
лучше силичи, там сколны лучше немного. но снег будет там в лучшем случае через неделю.
а вообще тем кто не катается, и не собирается этим занимается, не советую, травмоопастно.
Силичи - это например для тебя, для меня, и для тех кто умеет хорошо держаться на лыжах и т.п., а Логойск может подойти для тех кто еще не уверен в своих силах, т.к. там есть 3 горки с которых можно съехать (насколько я знаю с последнего пребывания там) 2 - пологих, и 1- относительно крутая. Про Силичи я конечно ничего не могу сказать своими словами т.к. там не был, но услышав отзывы говорили что там слишком крутые горки.
Эм... начиналось всё с покатушек на авто... после 22.00 На бигсу уже нету машин, выставить флажки с делать трассу ---- не проблема, ГАИ там вообще не ездит, нас сегодня даже с библиотеки не выгоняли... а пложадка на Бигсе --- ну очень здоровая... предлагаю организоваться вечерком... попробуете ---- не оторвётесь )))
_________________ Иногда когда ждёшь чего-то, это чего-то всегда проходит мимо.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7