Уважаемые Любители Mercedes-Benz! КОМПЛЕКСНАЯ диагностика Вашего авто (диагностика ходовой части+компьютерная диагностика) стоит всего 40 BYN. Выявляем все проблемы по авто, даем рекомендации по ремонту и обслуживанию.
Замена масла 10р. Меняем методом откачки, по желанию сливаем. Замена масла в АКПП 722.6 (пятиступенчатый автомат) 340р. Сюда входит ОРИГИНАЛЬНЫЕ фильтр, прокладка, разъем АКПП, шайба поддона и 8л!!! масла Titan Fuchs.
Хочу поделиться результатом сегодняшней комплексной диагностики у Fallena,в миру Дмитрия.Профессионально, корректно, ненавязчиво,с терпеливыми объяснениями как по электронике так и по подвеске Дмитрием и его коллегами.Рекомендую и советую!
Мне порекомендовали эту станцию. Был. Планирую еще заехать. Дима, выздоравливайте быстрее, есть вопрос.
Паша, у Вас легкая рука. Свеча накаливания без проблем выкрутилась. И ручник работает. Как-то отвык, но теперь чувствую себя человеком. У меня опять 4 работающих педали. Danke schön
Мне порекомендовали эту станцию. Был. Планирую еще заехать. Дима, выздоравливайте быстрее, есть вопрос.
Паша, у Вас легкая рука. Свеча накаливания без проблем выкрутилась. И ручник работает. Как-то отвык, но теперь чувствую себя человеком. У меня опять 4 работающих педали. Danke schön
А сколько было педалей с завода?!