Для долговременной антикоррозионной защиты деталей кузова и агрегатов,других металлических конструкций вместо горячего цинкования и для ремонта ранее оцинкованных поверхностей. Металлокерамическое покрытие "Термоцинк" не подвержено старению, свойственному обычным покрытиям (краскам),не смывается растворителями Наносится в один слой,методом пневматического или безвоздушного распыления,кистью или окунанием.Время высыхания состава до степени 3 (на отлип) при 15°С,не более 15 мин .Толщина слоя 75 мкм. Термостоек (до 500 °С ),абразивостоек, восстанавливает защитные свойства в местах повреждений,«самозалечивает». Дополнительная окраска не требуется, но может наносится в случае необходимости цветовой маркировки и декоративных целей. Через 24 ч. рекомендуется смочить раствором солёной воды (ускоряет цементацию состава). 100% защита от коррозии на весь срок эксплуатации www.bls.by +375(17)297-91-31 +375(29)640-70-40 +375(29)55-33-556
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1 кг-15$,оцинкует около 3,5 м2 Услугу по пескоструйной очистке с последующим цинкованием начнём с конца апреля м-ца. С составом можно ознакомится по ссылке:http://bls.by/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=33
Зависит от степени влюблённости в Ваш авто. Отпескоструить можно и самостоятельно.Ели ленитесь можем подсказать специалистов(они у нас абразивы для пескоструя покупают и "Термрцинк".
ну я могу и сам, что там ленится так где взять то эту пискаструйку то !? да и сам цинкануть могу, что делов то там. тока мне пискаструйка нужна узнать цена какая. ну я уже понял, что вы не пескаструите ))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
aleps писал(а):
ну я могу и сам, что там ленится так где взять то эту пискаструйку то !? да и сам цинкануть могу, что делов то там. тока мне пискаструйка нужна узнать цена какая. ну я уже понял, что вы не пескаструите ))
заморачивался этой темой, готовый аппарат стоит в 2 раза дешевле предложеного выше компресора... вот http://stroysklad.ru/products/price/zena_peskostruy/ смотри "Пескоструйный аппарат И-30 M с соплом" 10900 рос.руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1