В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Провел день за рулем нового gl. Дизайн конечно дерьмо полное. Мне больше нравится старые брутальные формы. Спасает лишь обвес и 21е диски АМГ. Интерьер весьма неплох., за исключением неудобного, по сравнению со старым подлокотником. Стоят другие передние пневмостойки., убрали блокировки. Из трех позиций комфорта подвески, оставили только две- Комфорт и спорт. Глушитель не выведен как раньше на две стороны, а сделан приблизительно как у 210 го с обьемом 3.2, и спрятан под задней юбкой. Ходовые качества пока радуют совместно с шумоизоляцией. Не порадовали особо камеры по периметру. Напичкан электроникой тоже немало., сам паркуется мерзавец Ну вот, в двух словах.
кстати многие знакомые (которые ездят/ездили на ГЛ) сходятся как один в двух вещах: - очень мало места в салоне (по сравнению с одноклассниками) - постоянные поломки Это правда или сказки плетут? Я просто не ездил на ГЛ, да и никогда не куплю себе (не в плане финансов, а в плане внешнего вида данного авто), чисто спортивный интерес.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
кстати многие знакомые (которые ездят/ездили на ГЛ) сходятся как один в двух вещах: - очень мало места в салоне (по сравнению с одноклассниками) - постоянные поломки Это правда или сказки плетут? Я просто не ездил на ГЛ, да и никогда не куплю себе (не в плане финансов, а в плане внешнего вида данного авто), чисто спортивный интерес.
По поводу поломок, не чаще, чем остальные мерсы. Лично у меня за год эксплуатации ничего абсолютно не произошло. Устранял лишь то, что досталось от прежнего хозяина. Машину продал с пробегом 702300 км. Это о чем то говорит. На предмет мало места в салоне, тоже не верю. Кстати был выпуск журнала клаксон, там были приведены все параметры салонов Рэндж ровера, Тойота , Лексус и gl, По всем параметрам расстояний gl более комфортен. Сегодня, я бы если честно, приобрел себе рестайловый GL, но они дорогущие
C вашего позволения добавлю еще штришок. Качество сборки даже с учетом что это спартанская машина, оставляет желать лучшего. Например мне пришлось ставить на место защитную пластиковую накладку под задним сидением. Посмотрим, что покажет время эксплуатации. К примеру, знакомый купивший Рэнжа 2013 огода уже трижды обращался к своему дилеру по гарантии. За два месяца эксплуатации дорогущего Рэнжда отклеились уплотнители багажника, второй раз замена патрубка наддува(привезли на эвакуаторе), плюс задувание ветра в окна задних пассажиров. Это так, для сравнения.
C вашего позволения добавлю еще штришок. Качество сборки даже с учетом что это спартанская машина, оставляет желать лучшего. Например мне пришлось ставить на место защитную пластиковую накладку под задним сидением. Посмотрим, что покажет время эксплуатации. К примеру, знакомый купивший Рэнжа 2013 огода уже трижды обращался к своему дилеру по гарантии. За два месяца эксплуатации дорогущего Рэнжда отклеились уплотнители багажника, второй раз замена патрубка наддува(привезли на эвакуаторе), плюс задувание ветра в окна задних пассажиров. Это так, для сравнения.
Рэйнж 13-го года совсем сырая машина , в плане того , что её надо дорабатывать и дорабатывать . Знакомая дама приобрела это авто , так у неё на 10-ый день эксплуатации правая ксеноновая лампа стала самостоятельно моргать , а потом вообще здохла .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10