В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Значит, дело такое. Типографии у меня в городе нет, чтобы распечатать на плотной глянцевой бумаге. Возможность - струйный принтер на глянец, затем ламинация в пластик, а это значит, что номер телефона должен быть распечатан сразу. Если всех это устраивает, в понедельник скажу цену, а там будем слать мне в ЛС почтовый адрес, номер телефона (который нужно распечатать) и количество штук. пы.сы. Ах, да, размер - половина листа А4, т.е. А5
Значит, дело такое. Типографии у меня в городе нет, чтобы распечатать на плотной глянцевой бумаге. Возможность - струйный принтер на глянец, затем ламинация в пластик, а это значит, что номер телефона должен быть распечатан сразу. Если всех это устраивает, в понедельник скажу цену, а там будем слать мне в ЛС почтовый адрес, номер телефона (который нужно распечатать) и количество штук. пы.сы. Ах, да, размер - половина листа А4, т.е. А5
Принято!
Вот, хочу представить на общий суд еще один вариант клубного листочка. До понедельника выбираем, а как только я отпишу стоимость листка, начнем слать ЛС, ну, об этом чуть позже, а пака:
Эту надпись надо делать побольше , ибо не каждый поймёт , какую информацию несёт этот кусочек ламинированной бумаги . А номер телефона можно поменьше .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
классная штука раз уж они все индивидуальные будут в плане номера человека, можно ли и машину на фоне поменять? было бы вообще круто!
Конечно можно, можно фото вашего авто вставить в обработке, можно сделать так же как в последнем варианте - контурными линиями, единственное но, за обработку фото брать ниче не буду, а за контур на пару рублей дороже, просто работа кропотливая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4