В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Сегодня тоже оценил новый флагман! Что говорить новый эталон установлен. Внешний вид завораживает, хотя машина и большая, экстерьер не даёт этого понять с первого раза! Интерьер сделан как хороший костюм стильно, дорого, подтянуто. (немного страшно смотреть не на приборку а в планшеты). Отдельно хочу заметить заднее сиденье! вот с него я не особо хотел и вылазить. Удобно..... Отличный автомобиль получился!
зы Отдельное спасибо ЭнергииГМБХ за предоставленный автомобиль! И с переездом вас в новый центр, достойный имени Мерседес.
Сегодня тоже оценил новый флагман! Что говорить новый эталон установлен. Внешний вид завораживает, хотя машина и большая, экстерьер не даёт этого понять с первого раза! Интерьер сделан как хороший костюм стильно, дорого, подтянуто. (немного страшно смотреть не на приборку а в планшеты). Отдельно хочу заметить заднее сиденье! вот с него я не особо хотел и вылазить. Удобно..... Отличный автомобиль получился!
зы Отдельное спасибо ЭнергииГМБХ за предоставленный автомобиль! И с переездом вас в новый центр, достойный имени Мерседес.
Эдик , а куда они переехали , адрес давай , адрес .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Кожа, использованная на подголовниках и подшейниках, просто сама нежность
Посетил и я сегодня Энергию с целью ... ну вы поняли. БЕЗУМНЫЙ автомобиль!!!! Нереальное сочетание ретро стиля некоторых деталей с технологиями будущего, доступными в этом авто уже сегодня. Автомобиль влюбляет в себя с первых секунд пребывания в салоне. Безупречная графика дисплеев, которые оживают при повороте ключа зажигания, прохлада алюминиевых кнопочек которые нажимаются с одинаковым усилием, нежнейшая кожа, декоративная подсветка которая сочится из всех щелей) не может оставить равнодушным.
P.S. Изучил также рестайловый 212, 212 купе и CLS (машины не из дешевых) - души в них уже нет. В салоне пахнет как в китайце, материалы качетвенные, но какие-то холодные. Видимо S-класс - это последнее, во что немцы до сих пор вкладывают душу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3