В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Прочитал, комент камрада и задумался:
Шлёма писал(а):
авто униженная газом
Вот положа руку на сердце скажу, что до недавнего времени я сам считал, что газ на авто это: 1. на маленьких объемах - это бесполезная трата денег. 2. на больших - менталитет нашего народа, аля хочацца с балишим маторам а грош няма, таму газ газ газ.
Переломным моментом стала покупка W220 S500L газ/бензин, покупалась она конечно в первую очередь из-за состояния. Ну а про газ, я себя уверял, что ездить буду на бензине и собственно наличие ГБО - особо не помешает. Но черт побери поездив на ГАЗу я поменял свое мнение относительно п.2....И толи тот самый менталитет захлыстул меня полностью, толи я сам здраво оценил, то, что на газу машина едет не хуже чем на бензине и стоит это в два раза дешевле.
А как считаешь ты?
Бмв е38 4.4. Стоит газ. Машина на газу прошла 200 т.км. без каких либо проблем. Очень приятно по расходу баблоса газовать на газу, жмешь плеху и даже не смотришь на расход....Правда теперь как газ подорожал никакой выгоды принципиальной нету, ездим на бензине.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
4.4 в городе выжирает нынче с полностью отлаженной топливной 14-15 литров 92го. Да и я сам стал тише ездить.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
я уже давно говорил и писал, нех слушать дрочеров-бензиноводов. Ездит машина на газу и ездит нормально. Просто люди, которые говорят, что газ-гавно, отстали от жизни лет так на 20. Многие производители уже штатно выпускают авто на газу, мерседес не исключение.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ну и нафига темы плодить то? p.s. хм.. а старые то темы кудато и делись p.s.s. езжу редко. прикинул что проще на бензе ездить. ездил бы каждый день - тогда газ. да уже 100 раз это терли
Я как человек всю жизнь ездящий на дизеле тож вставлю свои пять копеек. Вероятно газ для мотора неплох, но когда я вижу как ГБО установлено на машину (и в отношеннии газопроводов и, для меня особенно, в отношении электричества) то я осознаю значение слова УНИЖЕНАЯ газом
А я как человек , всю жизнь ездящий на газу , скажу так , если ГБО установлено абы как , то машина унижена не газом , а теми криворукими установщиками , которые его монтировали на авто .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
А я как человек , всю жизнь ездящий на газу , скажу так , если ГБО установлено абы как , то машина унижена не газом , а теми криворукими установщиками , которые его монтировали на авто .
по этому полностью согласен!!! кода ставили на омегу его так криво и поставили что она не ехала вообще не на бензе ни на газу... после смены спецов и переподкл. авто по моему мнению на газу поехало даж шустрее чтоли... хотя сам газ наверн больше ставить не буду... хотя кто его знает и на дизеле не думал что буду ездить, а езжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19