В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
сейчас какой век ребята?ничего удивительного!покрайней мере для меня!отмотать и подмотать любой современный одометр несоставляет большего труда и у нас в Беларусии,и за совсем меньшую цену!неудивляйтесь как дети!Артем тебя касается!ИЗВЕНИ!
Если машина без сервисных документов, то это означает что ее пробег не известен.
сервисные документы неподделать никак?блин,рисуют что хочеш!и евро и паспорта и дипломы!сам хоть понял что сказал?
Уважаемый, 1) по-спокойнее, держите себя в руках 2) включите логику и перестаньте приписывать мне свои фантазии
Я _не_ писал что наличие документов дает гарантию точности показаний. Я писал, что при отсутствии документов вы не знаете что за пробег и проверить его не можете.
Что до подделки сервисных документов - это дополнительный гемморой (и статья, к стати), так что если они есть, вероятность того что вы покупаете кота в мешке конечно меньше, а в случае с проверяемыми (карфакс, или прозвон) - стремится к нулю.
Статья древняя как мир, читал ее еще года 2 назад в АвтоРевю. Дело давно известное - хороший Мерседес немец редко продает с пробегом 20 тыщ за 15 лет - 95% упилки (и это будет сразу видно по следующим вложениям в авто нового хозяина).
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Если машина без сервисных документов, то это означает что ее пробег не известен.
На автомобили последних лет выпуска,сервисные документы идут в электронном виде. Историю автомобиля за определенную плату можно узнать легально у дилера.
Да там вся статья лажа. Показали чуть-чуть вершину айсберга для начинающих.
m.e.r.c.124 писал(а):
сервисные документы неподделать никак?блин,рисуют что хочеш!и евро и паспорта и дипломы!сам хоть понял что сказал?
Опа... А вы можете влезть в электронные базы данных производителя, подделать или удалить информацию об обслуживании автомобиля (пробег, дата, что делали и т.п.)? Ну поздравляю, кроме вас этого никто больше не умеет! Контакты в личку тогда, есть работа!
друг альфу продавал, лежала родная книжка сервисная чистая, так он сам заполнил, штампики сам нарисовал) сказал в минск гоняли обслуживали покупателю-селянину) мерс 124 наверно это имел виду, а документы никто подделывать не будет. к тому же это неоправданно дорого
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17