Привет всем! Хочу познакомить с моим агрегатом! Мерсы моя слабость, особенно дизеля, особенно W140 дизель! К нему пришел через 190-й, три 124-х, 140-й (бензин). Есть вопросы по кузову (жуки), но машина практически вся в родной краске, кроме задней левой двери. Пока нет времени заняться, оставил до весны. Принимайте в свою компанию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mers140d7553 06 ноя 2012 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
vitman140 писал(а):
А что это за хрень на руле???Я бы снял:пускай будет потрёпанный,но оригенал!
Пока не найду с деревом - это единственное что пока мне нравится по ощущениям (мягкая, не скользит, руль "полнее", приятно рулить и т.д.). Согласен, что оригинал - это оригинал, но для меня ощущения не те. Люблю за рулем полный комфорт. Перепробовав многое пока остановился на этом - мне нравиться.
Ну что тут скажешь-был у меня 606 мотор в W-140 кузове......ахренитительно,машина просто Класссс!На сегоднейший день,очень жалею что продал!!!!
а я тогда не успел купить!! Вт и ездию на 211!
Привет Андрей! Хорошо смотрится, особенно с малышкой! С твоего аппарата мне не хватает электрорегулировок руля и сидений, подогревов, и ......неощутимой работы мотора - я продолжаю бороться с небольшой вибрацией, поменял подушки двигателя, осталось подушка коробки. Хотя может слишком придираюсь, надо с кем то в Бобруйске состыковаться у кого 3,0 дизель на 140-м или 210-м - сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20