доброго времени! выставляю на ваш суд свое авто, купил год назад, пока доволен, писать ничего не буду, т.к слишком долго, хочу сделать что-то вроде такого(см.фото N 5),если что-то интересует касательно машины, задавайте вопросы буду рад ответить. 1 2 3 эти 2 фото- фотомонтаж. 4 5
Дерево оригинальное. У 280-х моделей до 1979 г.в. икрустации из дерева были только на панели приборов. Пожалуй, для начала, мне так кажется, можно было бы установить оригинальную табличку с обозначением модели, найти задний бампер, оригинальный Becker. --------------------------- Если и производить tuning, то только с помощью аксессуаров пр-ва AMG. Никаких whitewall и двухцветного кузова. Аутентичность - вот главное. --------------------------- Неплохой экземпляр.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Прямоугольные фары вперввые появились на моделях 280/280 Е и устанавливались на них на протяжении всего периода пр-ва. В 1979 году появился пневматический корректор положения фар. А затем, в 1982 году, такие фары начали устанавливать на все модели.
Пожалуй, для начала, мне так кажется, можно было бы установить оригинальную табличку с обозначением модели, найти задний бампер.
ищу, но пока безуспешно...
Цитата:
Если и производить tuning, то только с помощью аксессуаров пр-ва AMG
а вот мне не симпотизирует обвес от amg и опять же, чтобы его найти надо сильно напрячься, мягко говоря и даже если найду то стоить он будет очень недешево...
Цитата:
Никаких whitewall и двухцветного кузова.
м.б вы и правы, я просто рассматривал это как вариант.
Цитата:
Аутентичность - вот главное.
согласен, но я не буду красить его обратно в салатовый.
Цитата:
+ нехватает хромированных накладок под задними фонарями. И антенна не на месте. На фотографиях заметна заглушка в правом заднем крыле - её место там.
фигасе вы эксперт, все вплоть до таких мелочей знать.. год выпуска в документах "80.
А можно сюда прикрепить фотографии сервисной и индетификационной табличек? ----------------------- Немного скажу по поводу AMG: конечно, тбнинг вешь очень субъективная, но если и производить тюнинг этой модели, то только от AMG. Но опять же это моё мнение.
А можно сюда прикрепить фотографии сервисной и индетификационной табличек? ----------------------- Немного скажу по поводу AMG: конечно, тбнинг вешь очень субъективная, но если и производить тюнинг этой модели, то только от AMG. Но опять же это моё мнение.
Я собссно по поводу тюнинга соглашусь с Доком. Но Док, согласитесь, это Вам не уродцы с заваренными решетками и синими писалками ? Пока экземпляр мне в целом нравится - достаточно гармонично!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я собссно по поводу тюнинга соглашусь с Доком. Но Док, согласитесь, это Вам не уродцы с заваренными решетками и синими писалками ? Пока экземпляр мне в целом нравится - достаточно гармонично!
Конечно не "уродцы". Но чтобы не сделать уродца нужно придерживаться определённых образцов и эталонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11