Решил поставить таки капельницу и разобраться с топливным термостатом. Тут писал раньше, запутался тогда , испугался обилия шлангов и забил временно. Сейчас решил таки добить. В голове ни как не вязалось что подходит к этому термостату 3 шланга, а свободный штуцер только один. Присмотрелся внимательнее, стало понятно, один шланг просто болтался, т.е. из термостата ни куда не шел. Снял его и понял почему термостат обошли Лопнул вот этот гусек Примерял его, идет аккурат в насос подкачки, стало все ясно что куда Открутил сам термостат, вытянул как смог, осмотрел, следов старой течи на нем нет. На насос идет напрямую длинный шланг, отрезал от него нужный кусок, одел все как должно быть (на мокрые разводы внимания не обращайте, это соляра, когда шланг резал фигачила фонтаном, уже было отчаялся, потом додумался крышку бака открутить фигачить перестало Прикрутил термостат на место, все соединил Поставил наконецто капельницу Завел, дал поработать, погазовал душевно, осмотрел, все сухо. Моя довольный Как же клево что-то руками сделать Ну и напоследок покрасил поводок дворника, облезлый совсем стал. Мелочь а приятно Фоты с телефона, за качество не пинайте
Прикупил таки накоцец новый радиатор. Лешему благодарность за наводку Старый, чуть текущий временами, мой пытливый ум, в результате экспериментов и любознательности, превратил в изделие аля "ниагарский водопад" в результате машину обездвижил на пару дней. Зато было время основательно промыть всю систему. Короче моя довольный, поехал инсталить
Зачем? Сколько он даст 3 рубля? Да даже если и 5, что я сейчас возьму, лагуну, ито если добавить, или пыжо? Спасибо не надо А так прыятно чьйорт побери, уже не первый раз
Gudvin.84 писал(а):
Зачем? Сколько он даст 3 рубля? Да даже если и 5, что я сейчас возьму, лагуну, ито если добавить, или пыжо? Спасибо не надо А так прыятно чьйорт побери, уже не первый раз
за 5 и еще столько же и новый матиз! Видишь, во многих темах пишешь про ущербность старых машин, а сам расставаться не торопишься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16