Привет всем. Вот решил уже немного рассказать о своей машине. Купил я её в марте 2008 года. Искал именно w124 2.6 бензин, так как до этого проездил 2 года на 190 гноме. Вариантов было немного, просто не позволяли деньги на большее. Короче после 3 недельного поиска мне всё надоело и я купил лучший вариант из всех что были. W124, 2.6 бензин, АКПП, 1986 года. С машиной были проблемы. Очень плохо вела себя коробка и машина глохла на низких оборотах. Вот и сразу я попал на деньги. Пришлось заменить коробку и полностью поменять инжектор. Через пару месяцев заменил и движок. После этого меня и понесло. Решил сделать машину так, как я её себе представлял. Заменил всё, только редуктор остался старый. Фары, салон, листву поставил, диски, переварил весь, заменил двери крылья, задние арки, покрасил. Короче при встрече всё расскажу и покажу. Ну если у кого есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Отсюда вывод-нужно искать,т.к.3 недели это не поиск.
Удачи!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Обьем работ достойный...! Неужели нету фоток "процесса" ? Ну и что сейчаз под капотом ? Ну и цифру хотелось бы услышать "ЗА ВСЁ!", и в частности..
Есть только фотки покраски ну и где-то есть первые фотки машины, вечером выложу. Движок купил тоже 2.6, хотя продавцы советовали брать 3 литровый, он обошелся в 750 енотов и 100 за перекидку, коробка 450, ну фары и ксенон полный где-то в районе 500, листва 300, диски 450, переварка и арки где-то 200, покраска 1300 с материалами, ну и так еще по мелочи много, обошлась уже конкретно, были бы все деньги сразу, ездил бы уже 140:)
хотя и этим счас очень доволен;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12